上海至纯洁净系统科技股份有限公司关于
全资子公司至纯集成完成工商变更登记的公告

2019-11-09 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海至纯洁净系统科技股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第二十六次会议审议通过了《关于向全资子公司至纯集成增资的议案》,详情请见公司于2019年10月31日披露的《至纯科技关于对全资子公司至纯集成增资的公告》(公告编号:2019-090)。近日公司已完成工商变更登记工作并领取换发的《营业执照》,相关登记信息如下:

  统一社会信用代码:913101205618856898

  名称:上海至纯系统集成有限公司

  类型:有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

  住所:上海市闵行区紫海路170号2幢3、4层

  法定代表人:沈一林

  注册资本:人民币15000万元整

  成立日期:2010年9月7日

  营业期限:2010年9月7日至不约定期限

  经营范围:从事信息系统集成服务,工业自动化科技、电子、网络科技、计算机科技、光电科技、光纤、生物半导体、生物工程、环保科技及计量较准科技专业领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、水处理系统及洁净室厂房的设计、安装、技术咨询服务,机电产品、机电设备、自动化设备、通信设备及相关产品、仪器仪表、计算机及配件、软件及辅助设备、建筑材料、不锈钢制品、金属材料、塑料制品、化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、民用爆炸物品、易制毒化学品)、及计量器具的销售,机电设备安装(除专控),机械设备的生产、设计及加工,特气柜、特气阀组箱、化学品集中供应系统和化学品阀组箱的生产及安装,从事货物及技术的进出口业务,质检技术服务,计量器具修理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  上海至纯洁净系统科技股份有限公司董事会

  2019年11月9日

本版导读

2019-11-09

信息披露