远东智慧能源股份有限公司
关于公司法定代表人代行董事会秘书职责的公告

2019-11-09 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2019年8月10日,远东智慧能源股份有限公司(以下简称“公司”)披露了《关于高级管理人员职务调整的公告》(公告编号:临2019-118),原董事会秘书王征先生因任期届满,不再继续担任董事会秘书职务。在未选聘新的董事会秘书前,由公司总经理(首席执行官)蒋华君先生代行董事会秘书职责。

  根据《上海证券交易所股票上市规则》、《上海证券交易所上市公司董事会秘书管理办法》相关规定:公司董事会秘书空缺时间超过三个月的,由公司法定代表人代行董事会秘书职责,直至公司聘任新的董事会秘书。

  目前公司总经理(首席执行官)蒋华君先生代行董事会秘书职责已达三个月,自本公告日起公司法定代表人蒋承志先生将代行董事会秘书职责,直至公司聘任新的董事会秘书。

  特此公告。

  远东智慧能源股份有限公司董事会

  二○一九年十一月九日

本版导读

2019-11-09

信息披露