山东先达农化股份有限公司
关于募投项目工程消防竣工验收合格的公告

2019-11-09 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2018年6月7日,公司第三届董事会第五次会议、第三届监事会第五次会议分别审议通过了《关于变更部分募集资金投资项目暨向全资子公司增资的议案》,同意将“年产1,000吨烯草酮、1,500吨异噁草松项目”中的“年产1,000吨烯草酮项目”以及“年产9,000吨综合制剂车间及研发中心项目”变更为“年产6,000吨原药、10,000吨制剂项目”,实施主体变更为辽宁先达农业科学有限公司(以下简称“辽宁先达”)。内容详见公司于2018年6月8日披露的《公司关于变更部分募集资金投资项目暨向全资子公司增资的公告》(公告编号:2018-029)。2018年6月25日,公司2018年第一次临时股东大会审议通过了上述议案。

  近日,辽宁先达收到葫芦岛市住房和城乡建设局关于《建设工程消防竣工验收合格通知书》(葫住消竣验字[2019]第1103号)。现就相关事项公告如下:

  辽宁先达向葫芦岛市住房和城乡建设局报送的“年产6,000吨原药、10,000吨制剂项目”工程于2019年11月01日经网上备案受理系统进行了“年产6,000吨原药、10,000吨制剂项目”工程消防验收。经现场检查及功能测试,该工程消防验收合格。

  目前公司已着手进行募投项目试生产方面的相关工作。后续,公司将根据该项目后续进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  山东先达农化股份有限公司

  董事会

  2019年11月9日

本版导读

2019-11-09

信息披露