浙江万盛股份有限公司
关于控股股东部分股份解除质押的公告

2019-11-09 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 浙江万盛股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)控股股东临海市万盛投资有限公司(以下简称“万盛投资”)持有公司股份104,519,800股,占公司总股本的30.14%,本次股份解除质押后,万盛投资累计质押数量(含本次)为70,946,818股,占其持股总数的67.88%,占本公司总股本的20.46%。

  ● 万盛投资及其一致行动人(高献国、高峰、高强、高远夏、郑国富)持有本公司股份164,140,105股,占本公司总股本的47.33%,累计质押数量(含本次)为104,168,818股,占其持股总数的63.46%,占本公司总股本的30.04%。

  本公司于2019年11月8日收到公司控股股东万盛投资办理部分股份解除质押的通知,现将有关情况公告如下:

  1、本次股份解除质押情况

  ■

  万盛投资目前没有将本次解除质押股份用于后续质押的计划。

  2、截止本公告日,上述股东及其一致行动人累计质押股份情况如下:

  ■

  特此公告。

  浙江万盛股份有限公司

  董事会

  2019年11月9日

本版导读

2019-11-09

信息披露