传化智联股份有限公司
关于部分股票期权注销完成的公告

2019-11-09 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、部分股票期权注销情况

  传化智联股份有限公司(以下简称“公司”) 2019年10月25日第六届董事会第三十四次(临时)会议和公司第六届监事会第十八次(临时)会议审议通过了《关于公司第三期股票期权激励计划第一个行权期股票期权注销的议案》。

  由于公司第三期股票期权激励计划第一个行权期(为2018年10月30日至2019年10月10日)已到期,根据《公司第三期股票期权激励计划(草案)》的规定,公司决定注销第三期股票期权激励计划第一个行权期内所涉及的142名激励对象已获授予尚未行权的股票期权319.20万份。根据《公司第三期股票期权激励计划(草案)》的规定,将由公司申请注销上述激励对象所涉及的股票期权。详见公司2019年10月28日刊登于《证券时报》及巨潮资讯网的《关于公司第三期股票期权激励计划第一个行权期股票期权注销的公告》。

  二、股票期权注销完成情况

  近日,公司已向中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司提交了注销上述股票期权的申请。2019年11月7日,经中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司审核确认,公司已完成上述全部股票期权的注销事宜。

  特此公告。

  传化智联股份有限公司

  董事会

  2019年11月9日

本版导读

2019-11-09

信息披露