炼石航空科技股份有限公司公告(系列)

2019-11-09 来源: 作者:

  证券代码:000697 证券简称:炼石航空 公告编号:2019-037

  炼石航空科技股份有限公司

  董事会决议(以通讯方式召开)公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  炼石航空科技股份有限公司(以下简称“公司”)第九届董事会第四次会议以通讯表决的方式召开,会议通知及会议资料于2019年11月6日以电子邮件方 式送达各位董事、监事及高级管理人员。本次会议表决截止时间为2019年11月8日12时。会议应参加表决的董事7人,实际表决的董事7人。会议的召开符合《公司法》和《公司章程》等法规的规定。

  二、董事会会议审议情况

  1、关于更换会计师事务所的议案

  同意聘请信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)为公司提供2019年度财务报表审计、鉴证服务。

  该事项须提交公司股东大会审议。

  具体详见公司在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》及指定网站www.cninfo.com.cn披露的《关于更换会计师事务所的公告》(公告编号:2019-038)。

  表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。

  2、关于召开2019年第一次临时股东大会的议案

  决定于2019年11月25日召开公司2019年第一次临时股东大会。

  表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。

  三、备查文件

  公司第九届董事会第四次会议决议。

  特此公告。

  炼石航空科技股份有限公司董事会

  二○一九年十一月八日

  

  证券代码:000697 证券简称:炼石航空 公告编号:2019-039

  炼石航空科技股份有限公司关于召开2019年第一次临时股东大会的通知

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、召开会议基本情况

  1、股东大会届次:2019年第一次临时股东大会。

  2、股东大会的召集人:公司董事会。

  经2019年11月8日召开的公司第九届董事会第四次会议审议,决定于2019年11月25日召开公司2019年第一次临时股东大会。

  3、会议召开的合法、合规性:本次会议的召集符合《公司法》、《公司章程》及相关规定。

  4、会议召开的日期、时间:

  (1)现场会议召开时间:2019年11月25日(星期一)14:30。

  (2)网络投票时间:

  通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2019年11月25日上午9:30至11:30、下午13:00至15:00;

  通过深圳证券交易所互联网投票的具体时间为2019年11月24日15:00至2019年11月25日15:00 期间的任意时间。

  5、会议的召开方式:本次股东大会采取现场投票和网络投票相结合的方式。

  公司将通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统向公司股东提供网络形式的投票平台,公司股东可以在网络投票时间内通过上述系统行使表决权。

  6、会议的股权登记日:2019年11月18日。

  7、出席对象:

  (1)凡是2019年11月18日下午收市后,在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的公司全体股东均有权出席本次股东大会,并可以以书面形式委托代理人出席会议和参加表决,该股东代理人不必是本公司股东。

  (2)公司董事、监事及高级管理人员。

  (3)公司聘请的律师。

  8、现场会议地点:四川省成都市双流区西航港大道2999号――本公司全资子公司成都航宇超合金技术有限公司会议室。

  二、会议审议事项

  1、审议事项:

  ■

  2、议案披露情况:

  上述议案已经公司第九届董事会第四次会议审议通过,会议决议及相关公告请查阅公司在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的信息 。

  三、提案编码

  本次股东大会提案编码示例表:

  ■

  四、会议登记事项

  1、登记时间:2019年11月22日(上午8:00-12:00,下午14:30-18:00)

  2、登记地点:咸阳市西咸新区世纪大道55号启迪科技会展中心1323室公司证券部(邮政编码:712000)

  3、登记方式:

  符合条件的股东持本人身份证、股东账户卡(法人单位的还须持有法人授权委托书及营业执照复印件、自然人股东委托他人出席的,应亲自签署授权委托书,委托书见附件二)到公司证券部办理登记。异地股东可以先用信函或传真方式登记。

  4、会议联系方式:

  联系人:赵兵

  电话及传真:029-3367 5902

  5、本次股东大会现场会议会期预期半天,与会人员食宿及交通费自理。

  五、参加网络投票的具体操作流程

  在本次股东大会上,股东可以通过深交所交易系统和互联网投票系统(地址为 http://wltp.cninfo.com.cn)参加网络投票(参加网络投票时涉及具体操作需要说明的内容和格式详见附件一)。

  六、备查文件

  公司第九届董事会第四次会议决议。

  特此公告。

  炼石航空科技股份有限公司董事会

  二〇一九年十一月八日

  附件一:

  参加网络投票的具体操作流程

  一、网络投票的程序

  1、投票代码:360697;投票简称:“炼石投票”。

  2、填报表决意见:同意、反对、弃权。

  二、通过深交所交易系统投票的程序

  1、投票时间:2019年11月25日的交易时间,即9:30-11:30和13:00-15:00。

  2、股东可以登录证券公司交易客户端通过交易系统投票。

  三、通过深交所互联网投票系统投票的程序

  1.互联网投票系统开始投票的时间为2019年11月24日下午15:00,结束时间为2019年11月25日下午15:00。

  2、股东通过互联网投票系统进行网络投票,需按照《深圳证券交易所投资者网络服务身份认证业务指引(2016年修订)》的规定办理身份认证,取得“深交所数 字证书”或“深交所投资者服务密码”。具体的身份认证流程可登录互联网投票系统http://wltp.cninfo.com.cn规则指引栏目查阅。

  3、股东根据获取的服务密码或数字证书,可登录http://wltp.cninfo.com.cn在规定时间内通过深交所互联网投票系统进行投票。

  附件二:授权委托书

  授权委托书

  兹委托 先生(女士)代表我单位(个人)出席炼石航空科技股份有限公司于2019年11月25日召开的公司2019年第一次临时股东大会,受托人对会议审议事项具有表决权,对会议审议事项投票指示如下表:

  ■

  备注:1、上述审议事项,委托人可在“同意”、“反对”或者“弃权”方框内划“√”做出投票指示。

  2、委托人未做任何投票指示,则受托人可按自己的意愿表决。

  3、本授权委托书的剪报、复印件或者按以上表格自制均有效。

  一、委托人情况

  1、委托人姓名:

  2、委托人身份证号:

  3、持有公司股份的性质和数量

  二、受托人情况

  1、受托人姓名:

  2、受托人身份证号:

  委托人签名(盖章): 受托人签名(盖章):

  (委托人为法人的,应当加盖单位印章)

  委托日期: 年 月 日

  本委托书的有效期限:自签署日起至本次股东会议结束。

  

  证券代码:000697 证券简称:炼石航空 公告编号:2019-040

  炼石航空科技股份有限公司

  关于公司副总经理职务变动的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  炼石航空科技股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到公司副总经理王立之先生提交的书面辞职报告,王立之先生因工作调整辞去公司副总经理职务。根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,其辞职报告自送达董事会之日起生效。截止目前,王立之先生未持有公司股份。

  辞职后,王立之先生将根据公司战略调整担任公司航空业务总顾问一职,专注于海外航空资产管理及后继资产并购相关工作。

  王立之先生辞去副总经理职务转任总顾问职务不会对公司日常管理和经营产生影响。

  王立之先生任职副总经理期间,主导构建了子公司成都航宇超合金技术有限公司的技术团队和技术路线,带领成都航宇获得国际、国内客户的认可,带领成都航宇从科研走向量产;主导收购了国际一级航空零部件制造企业英国加德纳航空,并带领加德纳成为空客顶级供应商。任职期间,王立之先生勤勉尽职,恪尽职守,公司及董事会对其在担任副总经理期间为公司发展做出的贡献表示衷心感谢。

  特此公告。

  炼石航空科技股份有限公司

  董事会

  二○一九年十一月八日

  

  证券代码:000697 证券简称:炼石航空 公告编号:2019-038

  炼石航空科技股份有限公司

  关于更换会计师事务所的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  炼石航空科技股份有限公司(以下简称 “公司”)于2019年11月8日召开了第九届董事会第四次会议,会议审议通过了《关于更换会计师事务所的议案》。公司拟将聘请的2019年度审计机构瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称“瑞华事务所”)更换为信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称“信永中和”)。该事项需提请公司股东大会审议。

  一、变更会计师事务所的情况说明

  公司原审计机构瑞华事务所在执业过程中严格遵守国家相关的法律、法规,勤勉尽职,公允独立地发表审计意见,客观、公正、准确地反映公司财务报表及内部控制情况,切实履行了审计机构的职责。根据公司战略发展需要,经双方事前沟通和协商,拟不再聘请瑞华事务所为公司2019年度审计机构,并就解聘及相关事宜与瑞华事务所进行了事先沟通。公司对瑞华事务所多年辛勤工作表示由衷的感谢。

  二、拟聘请会计师事务所的情况

  名称:信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)

  统一社会信用代码:91110101592354581W

  类型:特殊普通合伙企业

  成立日期:2012年3月2日

  执行合伙人:李晓英、张克、叶韶勋

  合伙期限:2012年3月2日至2042年3月1日

  经营范围:审查企业会计报表,出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关报告;基本建设年度财务决算审计;代理记账;会计咨询、税务咨询、管理咨询、会计培训;法律、法规规定的其他业务。

  注册地址:北京市东城区朝阳门北大街8号富华大厦A座8层

  信永中和具有《证券、期货相关业务许可证》、《执业证书》、《军工涉密业务咨询服务安全保密条件备案证书》等,能满足公司财务审计工作的要求。

  三、变更会计师事务所履行程序的说明

  1、公司已就变更会计师事务所的相关事项提前与瑞华事务所进行了充分沟通,并征得其理解。

  2、公司第九届董事会审计委员会对信永中和进行了审查,认为信永中和具备审计的专业能力和资质,能够满足公司年度审计要求,同意董事会提议由信永中和为公司提供2019年度财务报表审计、鉴证服务。

  3、本次变更会计师事务所事项已经公司第九届董事会第四次会议审议通过。

  4、本次变更会计师事务所的事项已经独立董事事前认可,独立董事发表了明确同意的独立意见。

  特此公告。

  炼石航空科技股份有限公司

  董事会

  二〇一九年十一月八日

本版导读

2019-11-09

信息披露