浙江亚太药业股份有限公司
关于股东部分股权补充质押的公告

2019-11-09 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  2019年11月8日,浙江亚太药业股份有限公司(以下简称“本公司”或“亚太药业”)接到股东陈奕琪女士、陈佳琪女士的通知,获悉其所持有本公司的部分股份被补充质押,具体事项如下:

  一、股东股份质押的基本情况

  1、本次股份质押基本情况

  ■

  2、股东股份累计质押情况

  截至本公告披露日,陈奕琪及其一致行动人、陈佳琪及其一致行动人所持质押股份情况如下:

  ■

  注:1、吕旭幸先生为公司董事,公司股东陈奕琪女士之配偶;沈依伊先生为公司董事、副总经理、董事会秘书,公司股东陈佳琪女士之配偶。

  二、股东股份质押情况

  1、本次股份质押为前次股份质押的补充质押,不涉及新增融资安排。

  2、陈奕琪女士、陈佳琪女士不存在非经营性资金占用、违规担保等侵害上市公司利益的情形。

  3、陈奕琪女士、陈佳琪女士本次股份质押事项对上市公司生产经营、公司治理等不会产生影响。

  4、截至本公告披露日,陈奕琪女士、陈佳琪女士个人资信情况良好,其质押的股份不存在平仓或被强制过户的风险。

  5、上述股份质押事项如若出现其他重大变动情况,公司将严格按照有关规定及时履行信息披露义务。

  三、备查文件

  1、证券质押登记证明

  2、中国证券登记结算有限责任公司证券质押及司法冻结明细表

  特此公告。

  浙江亚太药业股份有限公司

  董 事 会

  2019年11月9日

本版导读

2019-11-09

信息披露