浙江水晶光电科技股份有限公司
关于部分董事、高管人员减持计划期限届满暨实施情况的公告

2019-11-09 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江水晶光电科技股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于2019年4月12日披露了《关于部分董事、高管人员减持股份的预披露公告》(公告编号:(2019)025号),公司董事长林敏先生、副总经理李夏云女士、副总经理兼财务总监郑萍女士、副总经理兼董事会秘书熊波先生计划自该公告披露之日起15个交易日后的6个月内,以集中竞价或大宗交易方式合计减持公司股份不超过547.9万股,占本公司总股本比例不超过0.64%。在减持期间,公司如有送股、资本公积金转增股本、配股等股份变动事项,减持股份数量上限将做相应调整。因公司于2019年7月24日实施2018年年度权益分派(每10股派1元,每10股转增3股),上述人员本次减持计划合计减持公司股份数量调整为不超过712.27万股,占本公司总股本比例不超过0.64%。

  根据《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》及《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》的有关规定,在预先披露的股份减持时间区间内,未实施股份减持或者股份减持计划未实施完毕的,应当在股份减持时间区间届满后及时公告。截至本公告日,上述人员减持计划期限已届满,现将有关情况公告如下:

  一、股东减持计划实施情况

  在本次减持计划的时间区间内(自2019年5月8日起至2019年11月8日期间),公司董事长林敏先生、副总经理李夏云女士、副总经理兼财务总监郑萍女士、副总经理兼董事会秘书熊波先生均未减持公司股份。

  二、其他相关说明

  1、公司董事长林敏先生、副总经理李夏云女士、副总经理兼财务总监郑萍女士、副总经理兼董事会秘书熊波先生的减持计划、减持实施符合《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小板上市公司规范运作指引》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关法律、法规及规范性文件的规定。

  2、本次减持计划不违反股东作出的任何股份锁定及减持相关承诺,具体实施与此前已披露的承诺、减持股份计划一致。

  特此公告。

  浙江水晶光电科技股份有限公司董事会

  2019年11月9日

本版导读

2019-11-09

信息披露