唐人神集团股份有限公司
关于签署《投资框架协议书》的公告

2019-11-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  一、本框架协议相关约定付诸实施和实施过程中均存在变动的可能性,投资具体事项以正式签订的协议为准。

  二、本框架协议及相关正式协议的实施,尚需根据《公司章程》的规定履行相关决策程序。

  三、本框架协议内容不构成关联交易,亦不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

  2019年11月22日,唐人神集团股份有限公司(以下简称“公司”)与卢氏县人民政府签署了《年出栏100万头生猪绿色养殖全产业链项目投资框架协议书》,现将相关情况告知如下:

  一、框架协议的主要内容

  (一)协议方

  甲方:卢氏县人民政府

  乙方:唐人神集团股份有限公司

  (二)框架协议主要内容

  1、项目名称:河南省卢氏县年出栏100万头生猪绿色养殖全产业链项目

  2、项目总投资:22.6亿元

  3、项目建设内容:

  (1)年出栏100万头的母猪场及其配套的育肥场,规划年存栏6000头二元母猪的母猪场6-8个,年出栏4-8万的育肥场12-16个。

  (2)年产36万吨的饲料厂。

  (3)年屠宰100万头规模的屠宰厂。

  (4)配套建设与项目养殖规模匹配的有机肥项目。

  4、项目效益:有利于促进当地生猪市场供应,稳定物价,同时可拉动当地物流、农副产品加工等产业发展,促进养殖业与种植业循环发展。

  5、本协议签订后双方将逐个进行项目选址确认,选址满足乙方要求后,双方再逐个签订项目正式投资协议。

  6、乙方在正式项目投资协议签订后,将在项目当地新设立一个子公司,公司名称以工商注册登记信息为准。该公司成立后,乙方在当地的所有项目权利或义务均转移至该公司名下,甲乙双方签订的与本项目有关的协议、备忘录、补充协议或其他法律文件中有关乙方的权利与义务,由该公司承继,该公司取得合同当事人地位。

  7、本框架协议仅为双方下一步谈判确定合作原则与范围,具体合作事项及双方权利义务以签订的正式投资协议为准。

  8、本协议自双方签字并盖章后生效。

  二、对公司的影响

  本项目投资事宜旨在扩大公司产业规模,做大做强公司生猪产业,加速推进公司生猪全产业链的巩固落实,符合公司发展战略及利益。同时,本项目有利于助力当地生猪稳产保供,具有良好的社会效益。

  三、风险提示

  本框架协议相关约定付诸实施和实施过程中均存在变动的可能性,具体的实施内容和进度存在不确定性,投资具体事项以正式签订的协议为准。公司将密切关注上述事项的进展情况,并按照《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等有关规定,及时履行决策的审批程序及信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  唐人神集团股份有限公司

  董事会

  二〇一九年十一月二十二日

本版导读

2019-11-23

信息披露