深圳市农产品集团股份有限公司关于中期票据获准注册的公告

2019-11-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市农产品集团股份有限公司(以下简称“公司”)第八届董事会第十二次会议及2018年第二次临时股东大会审议通过了《关于发行中期票据的议案》,同意公司发行不超过20亿元(含20亿元)的中期票据,发行利率根据发行期间市场利率水平确定,发行期限不超过5年(含5年),在注册有效期内可采取一次发行或分期发行,主要用于偿还债务、补充公司营运资金(具体详见公司于2018年3月31日和4月17日刊登在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网上的公告)。

  中国银行间市场交易商协会于2019年11月8日召开了2019年第78次注册会议,同意接受公司中期票据的注册,并已出具《接受注册通知书》(中市协注〔2019〕MTN730号),本次中期票据的注册金额为20亿元,注册额度自《接受注册通知书》落款之日(2019年11月19日)起2年内有效,由招商银行股份有限公司和国家开发银行联席主承销。公司在注册有效期内可分期发行中期票据,接受注册后如需备案发行,应事前先向交易商协会备案。

  公司不是失信责任主体。公司将根据《接受注册通知书》的要求及公司实际情况,在注册有效期内择机发行中期票据,并根据相关规定及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  深圳市农产品集团股份有限公司

  董 事 会

  二○一九年十一月二十三日

本版导读

2019-11-23

信息披露