上海电气集团股份有限公司关于获得政府补助的公告

2019-11-23 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、获取补助的基本情况

  上海电气集团股份有限公司(以下简称“公司”、“上海电气”)及下属控股子公司于2019年7月9日至2019年11月21日期间累计收到政府补助收入如下:

  ■

  ■

  二、补助的类型及其对上市公司的影响

  公司及下属控股子公司于2019年7月9日至2019年11月21日期间累计收到政府补助人民币26,613.47万元,占公司2018年度经审计净利润的8.82%;其中与收益相关的政府补助为人民币11460.74万元,占公司2018年度经审计净利润的3.80%。公司收到的上述政府补助对公司利润将产生积极影响,具体对公司2019年度损益的影响额应以经注册会计师年度审计后的金额为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  上海电气集团股份有限公司董事会

  二O一九年十一月二十二日

本版导读

2019-11-23

信息披露