西宁特殊钢股份有限公司
关于更换持续督导保荐代表人的公告

2019-11-23 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  西宁特殊钢股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年11月22日接到公司非公开发行股票保荐机构华泰联合证券有限责任公司(以下简称“华泰联合证券”)《华泰联合证券有限责任公司关于更换西宁特殊钢股份有限公司保荐代表人的通知》:华泰联合证券原委派的保荐代表人之一晋海博先生因调离华泰联合证券,不再负责公司的持续督导保荐工作,为保证持续督导工作的有序进行,华泰联合证券委派保荐代表人顾翀翔先生(简历见附件)接替晋海博先生担任公司持续督导保荐代表人,继续履行对本公司的持续督导保荐责任。

  此次保荐代表人变更后,公司非公开发行股票的保荐代表人为顾翀翔和廖君先生。

  特此公告。

  西宁特殊钢股份有限公司董事会

  2019年11月22日

  附:新保荐代表人简历

  顾翀翔先生,保荐代表人、注册会计师、资产评估师。2011 年加入华泰联合证券,现任华泰联合证券投资银行业务线总监,作为项目负责人或项目组成员主持及参与多个并购重组、控制权收购、再融资、IPO等项目,包括天合光能科创板IPO、孚能科技科创板IPO,浙富控股产业并购、清新环境产业并购、齐翔腾达产业并购、联建光电产业并购、京蓝科技产业并购、佳讯飞鸿产业并购,海尔智家资产注入,金一文化控制权收购、扬子新材控制权收购、桐君阁控制权收购、黑牛食品控制权收购,润欣科技非公开、西藏旅游非公开、冀东水泥非公开,海辰药业IPO、际华集团IPO,格力电器股权分置改革持续督导,京蓝科技重大资产出售等,具有良好的项目综合协调能力及扎实的财务、法律基础,熟悉A股并购重组、上市公司收购、再融资、IPO、公司债等各项业务。

本版导读

2019-11-23

信息披露