深圳可立克科技股份有限公司
关于公司控股股东完成
工商变更登记的公告

2019-11-23 来源: 作者:

  证券代码:002782 证券简称:可立克 公告编号:2019-048

  深圳可立克科技股份有限公司

  关于公司控股股东完成

  工商变更登记的公告

  公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  深圳可立克科技股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)近日收到公司控股股东来宾盛妍企业管理有限公司(原“深圳市盛妍投资有限公司”)通知,其对企业名称、经营场所、经营范围等事项进行了变更,并取得了忻城县市场监督管理局换发的新《营业执照》。

  一、具体变更事项如下:

  ■

  除上述变更外其余登记事项保持不变,本次变更事项对公司经营活动等不构成影响,未涉及股东的股权变动。

  二、新取得的营业执照相关信息如下:

  统一社会信用代码:9144030067669206XR

  名 称:来宾盛妍企业管理有限公司

  类 型:有限责任公司(自然人投资或控股)

  住 所:忻城县城关镇芝州二路尾(忻思公路旁)(政务服务中心综合楼4楼407室)

  法定代表人:肖铿

  注册资本:贰仟万元整

  成立日期:2008年6月10日

  营业期限:长期

  经营范围:企业管理咨询,财务咨询,企业形象策划,企业营销策划,公关活动策划,展览展示服务,会务服务,市场信息咨询与调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验),广告设计、制作;以自有资金对外投资(国家禁止及限制类除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经验。)

  三、备查文件:

  1、股东变更后的《营业执照》。

  特此公告!

  深圳可立克科技股份有限公司董事会

  2019年11月22日

  

  证券代码:002782 证券简称:可立克 公告编号:2019-049

  深圳可立克科技股份有限公司

  关于控股股东及一致行动人股份减持计划时间过半的进展公告

  公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  深圳可立克科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年8月1日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露了《关于控股股东及一致行动人减持股份预披露公告》,公司股东来宾盛妍企业管理有限公司(以下简称“盛妍”)、可立克科技有限公司(以下简称“可立克科技”)、正安县鑫联鑫企业管理有限公司(以下简称“鑫联鑫”)计划在前述公告披露之日起15 个交易日后的 6 个月内通过中国证监会及深圳证券交易所允许的方式(包括大宗交易、 集中竞价)合计减持持有公司股份不超过2,556万股(占公司总股本比例6%)。

  根据《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关规定,在减持时间区间内,大股东、董监高在减持数量过半或减持时间过半时,应当披露减持进展情况。现将控股股东及其一致行动人减持计划实施进展情况公告如下:

  一、股东减持情况

  1、股东减持股份来源:首次公开发行股票前持有的股份。

  2、股东减持股份情况:

  截止2019年11月21日,控股股东及一致行动人减持计划时间已过半。其中,控股股东及一致行动人盛妍、可立克科技未通过任何方式减持其所持有的公司股份;控股股东的一致行动人鑫联鑫通过集中竞价的方式累计减持公司股份1,743,700股(占公司总股本的0.41%),具体如下:

  ■

  3、股东本次减持前后持股情况

  ■

  【注】:

  1、以上表格中合计数字差0.01系四舍五入造成。

  2、来宾盛妍企业管理有限公司由深圳市盛妍投资有限公司更名而来,详见巨潮资讯网相关公告(公告编号:2019-048)。

  二、其他相关说明

  1、本次减持符合《证券法》、《上市公司收购管理办法》、《深圳证券交易所中小企业板股票上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》及《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等有关法律、法规及规范性文件的规定。

  2、公司控股股东及一致行动人的减持股份事项已按照相关规定进行了预披露。截至本公告日,本次减持未发生与计划不一致的情况,亦不存在违反股东相关承诺的情况。

  3、本次减持不会导致公司控制权发生变更,不会对公司的持续性经营产生影响。

  4、在减持计划实施期间,公司将继续关注控股股东及一致行动人减持计划实施的进展情况,并依据相关规定及时履行信息披露义务。

  三、备查文件

  1、《股份减持计划进展的告知函》。

  特此公告!

  深圳可立克科技股份有限公司董事会

  2019年11月22日

本版导读

2019-11-23

信息披露