合力泰科技股份有限公司
关于控股股东增持股份计划的公告

2019-11-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年11月22日,合力泰科技股份有限公司(以下简称“公司”或“合力泰”)接到控股股东福建省电子信息(集团)有限责任公司(以下简称“电子信息集团”)发来的告知函,电子信息集团计划通过集中竞价方式增持公司股份不超过3,600万股,不超过合力泰总股本的1.16%,且增持不低于1,800万股。具体情况如下:

  一、计划增持主体的基本情况

  (一)计划增持主体的基本情况

  1、股东名称:福建省电子信息(集团)有限责任公司

  2、增持主体已持有本公司股份的数量、占公司总股本的比例

  截至本公告日,电子信息集团持有公司469,246,605股股份,占公司总股本比例15.06%,根据2018年12月10日签订的《文开福与电子信息集团之表决权委托协议》,文开福先生将其所持有的合力泰股份428,873,064股的表决权独家、无偿且不可撤销地委托电子信息集团行使。电子信息集团合计拥有公司898,119,669股股份表决权,占公司总股本比例28.82%。

  (二)电子信息集团在本次公告前12个月内未披露增持计划。

  (三)电子信息集团在本次公告前6个月未发生减持公司股份的情况。

  二、增持计划主要内容

  (一)本次拟增持股份的目的

  基于对公司发展的强烈信心,为促进公司持续、稳定、健康发展和切实维护公司股东利益。

  (二)本次拟增持股份的数量和金额

  电子信息集团计划增持公司股份不超过3,600万股,不超过合力泰总股本的1.16%,且增持不低于1,800万股。

  (三)本次拟增持股份的价格前提

  本次增持计划不设定价格区间,根据公司股票价格波动情况及资本市场整体趋势实施增持计划。

  (四)本次增持计划的实施期限

  自本公告披露之日起至2019年12月31日。

  (五)本次拟增持股份的方式

  电子信息集团拟通过集中竞价方式实施本次增持计划。

  三、其他相关说明

  (一)本次增持计划遵循《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《上市公司收购管理办法》、《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》、《关于上市公司实施员工持股计划试点的指导意见》等法律法规、规范运作指引等相关规定。

  (二)电子信息集团在实施增持计划期间及增持完成后6个月内不减持其所持有的公司股份。本次增持行为严格按照法律、法规、部门规章及深圳证券交易所相关规定执行。

  (三)本次增持计划不会导致公司股权分布不具备上市条件,不会导致公司控股股东、实际控制人发生变化。

  (四)公司将继续关注本次增持计划的相关情况,并依据相关规定及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  合力泰科技股份有限公司

  董事会

  二0一九年十一月二十三日

本版导读

2019-11-23

信息披露