湖南国科微电子股份有限公司
关于参与投资设立的产业投资基金完成私募投资基金备案的公告

2019-11-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、对外投资概述

  湖南国科微电子股份有限公司(以下简称“公司”、“国科微”)于2019年9月30日召开的第二届董事会第八次会议,审议通过了《关于公司拟与专业机构合作投资设立产业投资基金的议案》,并于2019年10月1日在巨潮资讯网上披露了《对外投资公告》(公告编号:2019-061)。公司与深圳正道科技创业投资有限责任公司(以下简称“正道创投”)、常州科教城投资发展有限公司(以下简称“科教城投资”)、常州武进双创园投资发展有限公司(以下简称“双创园投资”)共同投资,设立常州高芯实业投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“常州高芯”、“合伙企业”)。常州高芯由正道创投担任普通合伙人,科教城投资、双创园投资、国科微为有限合伙人。合伙企业认缴出资总额为人民币20,000万元,其中:普通合伙人正道创投认缴出资金额为人民币100万元,占合伙企业出资总额的0.5%;有限合伙人科教城投资认缴出资金额为人民币6,000万元,占合伙企业出资总额的30%;有限合伙人双创园投资认缴出资金额为人民币6,000万元,占合伙企业出资总额的30%;有限合伙人国科微认缴出资金额为人民币7,900万元,占合伙企业出资总额的39.5%。

  常州高芯已于2019年10月完成了工商注册登记手续,取得常州市武进区行政审批局颁发的《营业执照》。

  具体内容详见公司于2019年9月30日、2019年10月8日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上披露的《对外投资公告》(公告编号:2019-061)、《对外投资进展公告》(公告编号:2019-063)。

  二、对外投资进展概述

  近日,公司收到执行事务合伙人正道创投的通知,常州高芯已根据《证券投资基金法》和《私募投资基金监督管理暂行办法》等法律法规的要求,在中国证券投资基金业协会完成了私募投资基金备案手续,并取得了《私募投资基金备案证明》,具体信息如下:

  备案编码:SJG039

  基金名称:常州高芯实业投资合伙企业(有限合伙)

  管理人名称:深圳正道科技创业投资有限责任公司

  托管人名称:南京银行股份有限公司

  备案日期:2019年11月20日

  三、其他事项

  公司将严格按照相关规定及时披露进展情况,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  湖南国科微电子股份有限公司董事会

  2019年11月22日

本版导读

2019-11-23

信息披露