蒙娜丽莎集团股份有限公司
关于全资子公司变更住所并完成工商变更登记的公告

2019-11-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  蒙娜丽莎集团股份有限公司近日接到全资子公司广西蒙娜丽莎新材料有限公司(以下简称“桂蒙公司”)及广西美尔奇建材有限公司(以下简称“桂美公司”)通知,因主管部门道路规划更新,对住所进行了变更(实际经营场所没有发生变化),并于近日完成工商变更登记手续和取得了藤县市场监督管理局换发的《营业执照》,具体变更情况如下:

  ■

  一、桂蒙公司换发的《营业执照》具体内容如下:

  1、公司名称:广西蒙娜丽莎新材料有限公司

  2、统一社会信用代码:91450422MA5N75T03M

  3、企业类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  4、住所:梧州市藤县中和陶瓷产业园新源大道1号

  5、法定代表人:萧志强

  6、注册资本:人民币肆亿圆整

  7、成立日期:2018年05月28日

  8、营业期限:长期

  9、经营范围:生产、加工、制造、销售(含网上销售):新型建筑材料、陶瓷产品、陶瓷原料、陶瓷半成品;销售、网上销售:包装材料、建筑材料、机械设备、水暧器材、五金配件、化工原料(危险化学品除外);装饰材料的研发、设计、销售,艺术壁画设计,艺术陶瓷、陶瓷工艺品的设计、制作与销售;建筑装饰软饰品设计、安装;新型环保材料技术研发、技术服务、转让;电子商务平台研发及提供相关服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

  二、桂美公司换发的《营业执照》具体内容如下:

  1、公司名称:广西美尔奇建材有限公司

  2、统一社会信用代码:91450422MA5N75TU94

  3、企业类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  4、住所:梧州市藤县中和陶瓷产业园腾源大道1号

  5、法定代表人:萧志强

  6、注册资本:人民币贰亿圆整

  7、成立日期:2018年05月28日

  8、营业期限:长期

  9、经营范围:生产、加工、制造、销售(含网上销售):陶瓷原料、陶瓷产品、陶瓷半成品、煤制气、液化天然气、新型建筑材料;销售(含网上销售):包装材料、建筑材料、机械设备、水暖器材、五金配件、化工原料(危险化学品除外);收购原料,建筑材料、颜料批发;装饰材料的研发、设计、销售,艺术壁画设计,艺术陶瓷、陶瓷工艺品的设计、制作、销售;建筑装饰软饰品设计、安装;新型环保材料技术研发、技术服务、转让,电子商务平台研发及提供相关服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

  特此公告。

  蒙娜丽莎集团股份有限公司

  董事会

  2019年11月23日

本版导读

2019-11-23

信息披露