传化智联股份有限公司第六届董事会第三十五次(临时)会议决议公告

2019-11-23 来源: 作者:

  股票代码:002010 股票简称:传化智联 公告编号:2019-077

  传化智联股份有限公司第六届董事会第三十五次(临时)会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  传化智联股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第三十五次(临时)会议(以下简称“本次会议”)通知已于2019年11月17日通过邮件及电话方式向各董事发出,会议于2019年11月22日以通讯方式召开。本次会议应参加董事9人,实际参加董事9人,符合《中华人民共和国公司法》和《传化智联股份有限公司章程》的有关规定,会议有效。

  本次会议以投票表决的方式审议通过如下决议:

  一、审议通过了《关于变更公司内部审计部门负责人的议案》

  根据深交所《中小企业上市公司内部审计工作指引》、《董事会审计委员会工作细则》有关规定,经公司董事会审计委员会提名,聘任钟铭先生担任公司内部审计部门负责人,原李建锋先生不再担任公司内部审计部门负责人。钟铭先生简历见附件。

  表决结果:9票同意、0票弃权、0票反对。

  二、审议通过了《关于为子公司提供担保的议案》

  表决结果:9票同意、0票弃权、0票反对。

  具体内容详见公司同日刊登于《证券时报》及巨潮资讯网的《关于为子公司提供担保的公告》。

  特此公告。

  传化智联股份有限公司董事会

  2019年11月23日

  附件:

  钟铭先生:中国国籍,1976年出生,毕业于中国人民公安大学,中央党校在职研究生学历、法学学士,1999年参加工作。曾就职于杭州萧山公安分局、共青团杭州市萧山区委、原杭州市萧山区党山镇人民政府、原杭州市萧山区文化广电新闻出版(体育)局、广发银行杭州分行。2015年加入传化智联股份有限公司,曾任杭州公路港副总经理、淄博公路港总经理、城市物流中心事业部综合管理部、人力资源部总经理,现任本公司审计部总经理。

  截至2019年11月22日,钟铭先生直接持有公司股份17,000股,与持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人之间不存在任何关系。不存在《公司法》、《公司章程》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》所规定的不得担任公司内部审计部门负责人的情形,未受过中国证监会及其他有关部门的重大处罚和证券交易所惩戒,经在最高人民法院网查询不属于失信被执行人。

  

  股票代码:002010 股票简称:传化智联 公告编号:2019-078

  传化智联股份有限公司

  关于为子公司提供担保的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、 担保情况概述

  传化智联股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司浙江传化涂料有限公司(以下简称“传化涂料”) 因经营和业务发展需要,拟向萧山农商银行宁围支行申请人民币4,900万元的银行承兑敞口授信额度,期限为2年,上述授信尚需由公司提供连带责任担保,担保期限为债务履行期限届满之日起3年。

  公司全资子公司■(传化荷兰有限公司,以下简称“传化荷兰”) 因经营和业务发展需要,拟向中国民生银行股份有限公司杭州分行申请3,000万欧元的贷款,贷款期限为3年,上述贷款尚需由公司提供连带责任担保,担保期限为债务履行期限届满之日起3年。

  经公司第六届董事会第三十五次(临时)会议审议通过《关于为子公司提供担保的议案》,董事会同意公司为上述业务提供连带责任担保,担保事项发生的有效期限自董事会审议通过之日起三个月。根据《深圳证券交易所股票上市规则》和《公司章程》的相关规定,上述担保事项无需提交公司股东大会审议。

  二、被担保人基本情况

  (1)传化涂料基本情况

  公司名称:浙江传化涂料有限公司

  成立时间:2001年03月12日

  注册资本:5,000万元

  注册地址:萧山区经济技术开发区鸿达路125号

  法定代表人:周家海

  公司类型:有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

  经营范围:生产:工业涂料(仅限聚氨脂树脂漆类,环氧树脂漆类,醇酸树脂漆类,氨基树脂漆类,涂料用辅助材料(稀释剂、固化剂))**(上述经营范围中涉及前置审批项目的,在许可证有效期内方可经营) 生产、销售:建筑涂料,防水剂,外墙保温涂料(以上除化学危险品及易制毒化学品);销售:建筑材料;航天、航空专用涂层材料的研发、制造、销售及技术服务、技术咨询、成果转让**

  被担保人最近一年又一期主要财务数据:

  单位:元

  ■

  与公司关系:传化涂料为公司全资子公司。

  (2)传化荷兰基本情况

  公司名称:■

  成立时间:2016年8月17日

  注册地址:阿姆斯特丹市

  经营范围:金融控股

  被担保人最近一年又一期主要财务数据:

  单位:元

  ■

  与公司关系:传化荷兰为公司全资子公司。

  三、担保事项主要情况

  ■

  本次董事会审议的担保相关事项以正式签署的合同为准。

  四、公司董事会意见

  传化涂料向银行申请综合授信额度主要是为满足其生产经营的资金需求;传化荷兰向银行申请贷款主要是为积极实施国际化发展战略、拓宽境外融资渠道。公司为传化涂料及传化荷兰提供担保,符合公司战略发展的要求。为子公司提供担保的财务风险处于公司可控制的范围之内,不会对公司产生不利影响,上述行为不存在与中国证监会(证监发〔2003〕56号)文《关于规范上市公司与关联方资金往来及上市公司对外担保若干问题的通知》及(证监发〔2005〕120号)文《关于规范上市公司对外担保行为的通知》相违背的情况。

  五、累计对外担保数量及逾期担保的数量

  截至本公告日,除本次新增担保,公司及控股子公司的累计担保总额为229,151.80万元(其中,开展资产池业务发生互保总额为12,651.80万元),占公司2018年度经审计总资产的7.66%,占公司2018年度经审计净资产的18.84%。公司及控股子公司无逾期的担保、涉及诉讼的担保及因担保被判决败诉而应承担损失的情形。

  六、备查文件

  1、第六届董事会第三十五次(临时)会议决议。

  特此公告。

  传化智联股份有限公司董事会

  2019年11月23日

本版导读

2019-11-23

信息披露