鸿合科技股份有限公司
关于签署《投资协议》的进展公告

2019-11-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  鸿合科技股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”、“鸿合科技”)于2019年10月28日召开第一届董事会第二十次会议审议通过了《关于拟签署〈投资协议〉的议案》。

  具体内容详见公司同日刊登在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)、《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》和《证券日报》上的《关于拟签署〈投资协议〉的议案》(公告编号:2019-057)。

  公司于2019年11月22日与蚌埠高新技术产业开发区管理委员会签署《鸿合交互显示产业基地项目投资协议》。

  公司拟在蚌埠高新技术产业开发区成立全资项目公司(注册资本金5,000万元人民币,具体名称以注册登记为准)。首期项目拟投资总额2亿元人民币,建设鸿合科技智能交互显示产品生产基地及国内展示接待中心。

  若本项目顺利实施,将对公司发展产生积极影响。公司可以利用蚌埠当地的人才优势及成本优势,提高经济效益,提升市场竞争力,从而进一步增强公司的整体实力,促进公司快速稳定发展。

  有关产业园的后续进展及后续投资,公司将按照董事会或股东大会要求,及时审议并履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  备查文件

  《鸿合交互显示产业基地项目投资协议》。

  特此公告。

  鸿合科技股份有限公司董事会

  2019年11月22日

本版导读

2019-11-23

信息披露