康得新复合材料集团股份有限公司
关于收到中国国际经济贸易仲裁委员会《仲裁通知》的公告

2019-11-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  张家港康得新光电材料有限公司(以下简称“光电公司”)与VESSEL CO. , LTD.(以下简称“VESSEL”)的买卖合同争议案,VESSEL向中国国际经济贸易仲裁委员会(以下简称“仲委会”)提出仲裁申请,光电公司于近日收到仲委会的《仲裁申请书》和(2019)中国贸仲京字第157927号《仲裁通知》,现将有关事项公告如下:

  一、(2019)中国贸仲京字第157927号《仲裁通知》内容如下:

  VESSEL CO. , LTD 已就其与光电公司之间买卖合同争议案向仲委会申请仲裁。

  二、案件基本情况--《仲裁申请书》的主要内容如下:

  (一)、案件当事人基本情况

  申请人:VESSEL CO. , LTD.

  被申请人:张家港康得新光电材料有限公司

  (二)、仲裁请求

  1、光电公司向VESSEL支付货物损失3,690,000美元;

  2、光电公司向VESSEL支付利息损失101,005美元:(暂计算至2019年6月4日);

  3、光电公司向VESSEL支付仓储保管费用296,363美元(暂计算至2019年5月31日),物流费用3,800美元;

  4、光电公司向VESSEL支付律师费41,697美元;

  5、光电公司承担本案财产保全费、财产保全保险费、仲裁费、翻译及公证费用。

  以上金额合计4,132,865美元。

  三、本次诉讼对上市公司的影响

  本案尚未审理,在诉讼审结之前,对公司本期利润或期后利润的影响存在不确定性。公司将根据相关诉讼的进展情况及时履行相应的信息披露义务。

  四、备查文件

  1、中国国际经济贸易仲裁委员会(2019)中国贸仲京字第157927号《仲裁通知》;

  2、中国国际经济贸易仲裁委员会《仲裁申请书》。

  特此公告。

  

  康得新复合材料集团股份有限公司

  2019年11月22日

本版导读

2019-11-23

信息披露