大连华锐重工集团股份有限公司
关于贵州公司完成工商登记的公告

2019-11-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  大连华锐重工集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年11月13日召开的第四届董事会第三十八次会议审议通过了《关于全资子公司投资设立贵州公司的议案》,同意公司全资子公司大连大重机电安装工程有限公司在贵州省六盘水市投资设立全资子公司大重机电设备(贵州)有限公司(暂定名,以下简称“贵州公司”),注册资本1,000万元(具体内容详见公司于2019年11月14日披露的《关于全资子公司投资设立贵州公司的公告》,公告编号:2019-056)。

  近日,贵州公司完成了工商注册登记手续,取得了由贵州省六盘水市水城县市场监督管理局核发的《营业执照》。具体的工商登记信息如下:

  统一社会信用代码:91520221MA6J4YYQ9J

  名称:大重机电设备(贵州)有限公司

  类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  住所:贵州省六盘水市水城县董地街道办文阁村标准化厂房6号

  法定代表人:任延清

  注册资本:壹仟万圆整

  成立日期:2019年11月21日

  营业期限:长期

  经营范围:法律、法规、国务院决定规定禁止的不得经营;法律、法规、国务院决定规定应当许可(审批)的,经审批机关批准后凭许可(审批)文件经营;法律、法规、国务院决定规定无需许可(审批)的,市场主体自主选择经营。机电设备的安装、调试、修理、设备运行、维护、检修及技术服务、设备改造、技术咨询;机电产品、备件、重型机械钢结构设计;机具出租;金属材料、机电设备零配件、机电产品(不含小汽车)及备件批发零售;公路、铁路、水路货运代理、货物中转联运、租船、订舱服务;环保工程咨询、设计、施工、运营;工矿粉尘污染治理服务;噪音污染治理服务;污水治理工程设计、施工;城市生活垃圾收集、运输处理;合同能源管理。涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营。

  特此公告

  大连华锐重工集团股份有限公司

  董 事 会

  2019年11月23日

本版导读

2019-11-23

信息披露