安徽省交通建设股份有限公司
关于完成工商登记变更并换发营业执照的公告

2019-11-23 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  经中国证券监督管理委员会《关于核准安徽省交通建设股份有限公司首次公开发行股票的批复》(证监许可[2019]1555号)核准,安徽省交通建设股份有限公司(以下简称“公司”)获准向社会公开发行人民币普通股4,990万股,并已于2019年10月21日在上海证券交易所上市。本次公开发行股票后,公司股本总数由44,910万股增加至49,900万股,公司注册资本由人民币44,910万元变更为人民币49,900万元。容诚会计师事务所(特殊普通合伙)于2019年10月16日对公司本次公开发行新股的资金到位情况进行了审验,并出具了会验字[2019]7676号《验资报告》。

  公司于2019年10月29日召开第一届董事会第十二次会议审议通过了《关于变更公司注册资本及公司类型的议案》,具体内容详见公司刊登在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)上的公告(公告编号:2019-004)。

  公司于近日完成了工商变更登记手续,并取得了安徽省市场监督管理局换发的公司营业执照,具体信息如下:

  统一社会信用代码:913400001489533507

  名称:安徽省交通建设股份有限公司

  类型:其他股份有限公司(上市)

  住所:安徽省合肥市庐阳区濉溪路310号

  法定代表人:胡先宽

  注册资本:肆亿玖仟玖佰万圆整

  成立日期:1993年02月23日

  营业期限:/长期

  经营范围:公路、桥梁工程施工,公路养护工程、机场设施施工,道路、桥梁护栏安装,市政公用工程、水利水电工程、隧道工程、港口与航道工程,生态环境治理,工程机械、房屋租赁。(以上依法须经批准的项目经相关部门批准之后方可开展经营活动)。

  特此公告。

  安徽省交通建设股份有限公司

  董事会

  2019年11月23日

本版导读

2019-11-23

信息披露