深圳市银宝山新科技股份有限公司
第四届董事会第十三次会议决议公告

2019-11-23 来源: 作者:

  证券代码:002786 证券简称:银宝山新 公告编号:2019-081

  深圳市银宝山新科技股份有限公司

  第四届董事会第十三次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  深圳市银宝山新科技股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第十三次会议于2019年11月15日以电话和电子邮件方式发出通知,并于2019年11月22日以通讯方式召开。本次会议应出席董事九名,实际出席董事九名。本次会议的召集和召开程序符合《中华人民共和国公司法》和《深圳市银宝山新科技股份有限公司章程》的有关规定。

  二、董事会会议审议情况

  会议以通讯表决的方式,审议通过了如下议案:

  本次会议以9票同意、0票反对、0票弃权的表决结果,审议通过了《关于变更公司高级管理人员的议案》。

  具体内容详见公司同日披露于《证券时报》及巨潮资讯网 (http://www.cninfo.com.cn)的《关于变更高级管理人员的公告》(公告编号:2019-082)。

  公司独立董事就该事项发表了独立意见,详见公司同日刊载于指定信息披露网站巨潮资讯网上的相关文件。

  三、备查文件

  公司第四届董事会第十三次会议决议

  

  深圳市银宝山新科技股份有限公司

  董事会

  2019年11月22日

  证券代码:002786 证券简称:银宝山新 公告编号:2019-082

  深圳市银宝山新科技股份有限公司

  关于变更高级管理人员的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市银宝山新科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年11月22日召开了第四届董事会第十三次会议,会议审议通过了《关于变更公司高级管理人员的议案》。

  根据《深圳证券交易所股票上市规则》和《深圳市银宝山新科技股份有限公司章程》等相关规定,经公司总经理提名、董事会提名委员会任职资格审核、董事会审议通过,同意聘任何美琴女士为公司副总经理、财务负责人(简历见附件),任期自公司董事会审议通过之日起至第四届董事会届满之日止;同时解聘王文之先生公司副总经理、财务负责人职务,另有任用。

  公司独立董事对上述事项发表了同意的独立意见,具体内容详见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《独立董事关于公司变更高级管理人员的独立意见》。

  特此公告

  深圳市银宝山新科技股份有限公司董事会

  2019年11月22日

  附:何美琴女士简历

  何美琴,女,1976年9月生,硕士学历,会计师、注册风险管理师(CERM)、国际会计师(AIA),具有总会计师(CFO)资格。曾任陕西英华设备安装工程公司会计主管;深圳市亿弘润实业发展有限公司主办会计;深圳市富安娜家居用品股份有限公司财务主管;深圳市阳之晨时装有限公司财务经理;日海智能科技股份有限公司财务总监。

  何美琴女士未持有公司股票,与持有公司5%以上的股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系;不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形;未被中国证监会采取证券市场禁入措施;未被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;最近三年内未受到中国证监会行政处罚;最近三年内未受到证券交易所公开谴责或者三次以上通报批评;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证券会立案调查;不属于“失信被执行人”。

本版导读

2019-11-23

信息披露