泸州老窖股份有限公司
第九届董事会十四次会议决议公告

2019-11-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  泸州老窖股份有限公司(以下简称“公司”)第九届董事会十四次会议于2019年11月22日在泸州老窖营销网络指挥中心8号会议室以现场结合视频会议的方式召开。召开本次会议的通知已于2019年11月19日以邮件方式发出,会议应出席董事11人,实际出席董事11人(其中,委托出席董事4人,刘淼董事长、林锋董事、沈才洪董事、钱旭董事因工作原因未能亲自出席,刘淼董事长、林锋董事委托王洪波董事代行表决权,沈才洪董事、钱旭董事委托江域会董事代行表决权)。与会董事一致推举王洪波董事主持会议,部分监事列席会议。

  本次董事会会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司《章程》的规定。

  二、董事会会议审议情况

  审议通过了《关于实施智能化包装中心技改项目的议案》。

  表决结果:11票同意、0票反对、0票弃权。

  决定以公司全资子公司泸州老窖酿酒有限责任公司为投资主体,投资实施智能化包装中心技改项目,项目总投资188,617.6万元。具体内容参见同日披露的《关于实施智能化包装中心技改项目的公告》

  三、备查文件

  1.经与会董事签字并加盖董事会印章的董事会决议;

  2.深交所要求的其他文件。

  特此公告。

  泸州老窖股份有限公司

  董事会

  2019年11月23日

本版导读

2019-11-23

信息披露