鲁泰纺织股份有限公司
关于对外投资设立产业基金的进展公告的补充说明

2019-11-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  鲁泰纺织股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年11月22日披露了《鲁泰纺织股份有限公司关于对外投资设立产业基金的进展公告》(公告编号:2019-069)。现就共同投资设立产业基金宁波灏盈股权投资合伙企业(有限合伙)的普通合伙人宁波梅山保税港区灏浚投资管理有限公司的相关信息补充说明如下:

  名称:宁波梅山保税港区灏浚投资管理有限公司

  成立时间:2017年1月22日

  住所:浙江省宁波市北仑区梅山七星路88号1幢401室B区L0402

  法人代表: 史瑜

  注册资本:3,000万元人民币

  公司类型:有限责任公司

  经营范围: 投资管理;实业投资;资产管理;企业管理咨询;投资咨询;财务咨询;企业重组、并购的咨询服务(未经金融等监管部门批准不得从事吸收存款、融资担保、代客理财、向社会公众集(融)资等金融业务)。

  股权结构: 单位:万元

  ■

  特此公告。

  鲁泰纺织股份有限公司董事会

  2019年11月23日

本版导读

2019-11-23

信息披露