史丹利农业集团股份有限公司
关于全资子公司利润分配的公告

2019-11-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、全资子公司利润分配方案概况

  史丹利农业集团股份有限公司(以下简称“公司”)的全资子公司史丹利化肥当阳有限公司(以下简称“当阳公司”)和史丹利化肥遂平有限公司(以下简称“遂平公司”)拟进行利润分配,具体利润分配方案如下:

  截至2019年10月末,当阳公司可供分配的利润为166,140,689.06元,遂平公司可供分配的利润为96,279,496.47元。

  公司于2019年11月21日作出决定,同意当阳公司以现金方式向股东分配利润65,000,000.00元,占可供分配利润的39.12%,剩余未分配利润结转下一年度;同意遂平公司以现金方式向股东分配利润35,000,000.00元,占可供分配利润的36.35%,剩余未分配利润结转下一年度。

  二、本次利润分配对公司的影响

  公司持有当阳公司、遂平公司100%股权,为公司纳入合并报表范围内的全资子公司,本次利润分配将增加母公司报表利润,不会对公司合并报表利润产生影响。

  三、备查文件

  1、史丹利化肥当阳有限公司股东决定;

  2、史丹利化肥遂平有限公司股东决定。

  特此公告。

  史丹利农业集团股份有限公司董事会

  二〇一九年十一月二十二日

本版导读

2019-11-23

信息披露