浙江日发精密机械股份有限公司
关于非公开发行股票批复到期失效的公告

2019-11-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  浙江日发精密机械股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年11月28日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)核发的《关于核准浙江日发精密机械股份有限公司向浙江日发控股集团有限公司等发行股份购买资产并募集配套资金的批复》(证监许可〔2018〕1935号),核准公司向浙江日发控股集团有限公司发行154,733,009股股份,向杭州锦琦投资合伙企业(有限合伙)发行38,025,889股股份,向杭州锦磐投资合伙企业(有限合伙)发行9,506,472股股份购买相关资产,并核准公司非公开发行股份募集配套资金不超过100,000万元,自下发之日(2018年11月23日)起12个月内有效。

  在取得上述批复后,公司发行股份购买资产事项已于2019年1月30日完成。关于非公开发行股份募集配套资金事项,公司一直积极推进发行事宜,但由于市场环境和融资时机变化等因素,公司未能在中国证监会核准发行之日起12个月内完成发行工作,该批复到期自动失效。

  本次非公开发行股票批复到期失效不会对公司目前的生产经营及运营资金造成实质性影响。公司将继续关注资本市场的变化情况,积极探索其他融资方式,降低项目融资成本。根据相关规定,公司后续如再推出股权融资计划,需重新召开董事会和股东大会审议发行方案,并按规定进行披露后上报中国证监会核准。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  浙江日发精密机械股份有限公司

  董事会

  二○一九年十一月二十二日

本版导读

2019-11-23

信息披露