武汉当代明诚文化体育集团股份有限公司
关于股东进行股票质押回购交易的公告

2019-11-23 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●武汉当代明诚文化体育集团股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”)股东游建鸣先生持有公司42,379,471股,占公司总股本比例为8.70%,游建鸣先生持有公司股份累计质押数量(本次质押回购后)为41,371,166股,占其持股数量比例为97.62%。

  公司于2019年11月22日接到股东游建鸣先生关于办理股票质押式回购交易业务的通知,具体情况如下:

  一、股票质押式回购交易的具体情况

  2019年11月21日,游建鸣先生将其质押给东方证券股份有限公司用于办理股票质押式回购交易业务的本公司无限售条件流通股2,000,000股股票办理了回购手续。具体情况如下:

  ■

  ■

  游建鸣先生目前没有将本次质押回购股份继续质押的计划。

  二、股东及其一致行动人股权质押情况

  截至本公告披露日,游建鸣先生及其一致行动人金华东影投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“金华东影”)累计质押股份情况如下:

  ■

  游建鸣先生及其一致行动人金华东影共持有公司股份数量为45,625,915股,占公司总股本比例为9.37%;累计质押数量(本次质押回购后)为41,371,166股,占其持股数量比例为90.67%。

  特此公告。

  武汉当代明诚文化体育集团股份有限公司

  董事会

  2019年11月23日

本版导读

2019-11-23

信息披露