金信消费升级股票型发起式证券投资基金基金分红公告

2019-11-23 来源: 作者:

  公告送出日期:2019年11月23日

  1. 公告基本信息

  ■

  注:本次分红方案是指每十份C类基金份额发放红利0.142元。

  2. 与分红相关的其他信息

  ■

  ■

  3.其他需要提示的事项

  (1)权益登记日申请申购或转换转入的基金份额不享有本次分红权益,权益登记日申请赎回或转换转出的基金份额享有本次分红权益。

  (2)本基金分红方式分两种:现金红利和红利再投资,投资者可选择现金红利或将现金红利按除息日的基金份额净值自动转为基金份额进行再投资。本基金默认的分红方式为现金红利方式。投资者可以在基金开放日的交易时间内到销售网点修改分红方式,投资者最终的分红方式以本基金注册登记机构的记录为准。

  (3)投资者可通过本公司客户服务中心确认分红方式是否正确,如不正确或希望变更分红方式的,请于权益登记日之前(不含权益登记日)到销售网点或通过电子交易平台办理变更手续。如投资者在多家销售机构购买了本基金,需分别在多家销售机构逐一按基金代码提交修改分红方式业务申请。投资者可访问本公司网站(www.jxfunds.com.cn)或拨打全国免长途费的客户服务电话(400-866-2866)咨询相关情况。

  特此公告。

  金信基金管理有限公司

  2019年11月23日

本版导读

2019-11-23

信息披露