新大洲控股股份有限公司
补充更正公告

2019-11-23 来源: 作者:

  证券代码:000571 证券简称:*ST大洲 公告编号:临2019-135

  新大洲控股股份有限公司

  补充更正公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  新大洲控股股份有限公司(以下简称“本公司”或“新大洲控股”)于2019年10月19日、11月13日在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露了《关于对深圳证券交易所半年报问询函回复的公告》(公告编号:临2019-123)和《补充公告》(公告编号:临2019-133),现对上述公告中相关事项补充更正如下:

  根据深圳证券交易所公司管理部《关于对新大洲控股股份有限公司的半年报问询函》(公司部半年报问询函〔2019〕第42号)第3(2)条,“请公司说明陈阳友近期病情情况,其是否具备签署包括《债权债务转让及抵销协议》在内涉及你公司利益的相关协议、决议等书面文件的行为能力,请律师核查前述事项并对此发表意见,并请提供《债权债务转让及抵销协议》四方签署盖章件作为报备文件。”本公司于2019年11月13日在收到北京中凯(上海)律师事务所出具的《律师见证书》((2019)中律沪见证字第02号)后进行了补充公告。

  本公司于2019年11月22日收到陈阳友先生医治的河南省桐柏县中心医院开出的《诊断证明书》和住院记录。上述内容显示,陈阳友先生患血小板减少症、脑出血后遗症。陈阳友先生因脑中风病情,一直在进行康复治疗,之后出现血小板减少和渐进性加重。一年来陈阳友先生一直在医院康复治疗,目前陈阳友先生病情稳定,仍在进行康复治疗当中。

  以上,特此补充更正。

  新大洲控股股份有限公司

  董事会

  2019年11月23日

本版导读

2019-11-23

信息披露