江西洪都航空工业股份有限公司
关于资产置换实施进展公告

2019-11-23 来源: 作者:

  证券简称:洪都航空 证券代码:600316 编号:2019-037

  江西洪都航空工业股份有限公司

  关于资产置换实施进展公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  江西洪都航空工业股份有限公司(以下简称“公司”) 与江西洪都航空工业集团有限责任公司(以下简称“洪都集团”)之间资产置换暨关联交易事项(详见公司《关于资产置换暨关联交易的公告》【公告编号:2019-016】)已经公司2019年第一次临时股东大会审议通过,并获有权国有资产监管部门及行业主管部门批准。

  经双方约定,资产置换的交割基准日为 2019年7月31日,并聘请信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)对置出资产与置入资产自资产评估基准日(2018年11月30日)至交割基准日期间(以下称“交割期”)的损益进行了专项审计。根据信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)出具的专项审计报告,交割期内,置出资产所产生的损益为-51,288,051.86元,由公司承担;置入资产所产生的损益为-7,050,040.23元,由洪都集团承担。

  截至公告日,双方已根据《资产置换协议》及交割期专项审计报告,对相关置出资产、置入资产实施了交割划转。

  特此公告。

  江西洪都航空工业股份有限公司

  董 事 会

  2019年11月23日

本版导读

2019-11-23

信息披露