山东先达农化股份有限公司
关于全资子公司完成工商变更登记的
公告

2019-11-23 来源: 作者:

  证券代码:603086 证券简称:先达股份 公告编号:2019-057

  山东先达农化股份有限公司

  关于全资子公司完成工商变更登记的

  公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  山东先达农化股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月28日召开第三届董事会第十四次会议,审议通过了《关于向全资子公司增资的议案》。

  近日,公司全资子公司潍坊先达化工有限公司已完成工商变更登记手续,并取得潍坊滨海经济技术开发区市场监督管理局颁发的《营业执照》,具体登记事项如下:

  名称:潍坊先达化工有限公司

  统一社会信用代码:91370700789293364L

  类型:有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

  住所:潍坊滨海经济开发区临港化工园东二户

  法定代表人:李壮

  成立日期:2006年06月05日

  注册资本:人民币壹亿伍仟万元整

  经营范围:农药原药、制剂、农药化工中间体的研发、生产(合成、配制)和销售(以安全生产许可证核准的产品为准,有效期限以许可证为准);生产、销售:亚磷酸、醇基液体燃料(有限期限以许可证为准);生产、销售:氯化钠、醋酸钠;经营本企业自产产品及技术的出口业务和企业所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进出口业务,但国家限制公司经营或禁止进出口的商品和技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  山东先达农化股份有限公司董事会

  2019年11月23日

本版导读

2019-11-23

信息披露