宁波三星医疗电气股份有限公司
关于经营合同中标的公告

2019-11-23 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、项目中标的主要内容

  宁波三星医疗电气股份有限公司(以下简称“公司”)及全资子公司宁波三星智能电气有限公司(以下简称“三星智能”或“子公司”)于近日分别收到国家电网公司及国网物资有限公司发给本公司的中标通知书,在“国家电网公司2019年第二次电能表及用电信息采集设备”(招标编号:0711-19OTL14022000)及“国家电网公司2019年第三次充电设备物资”(招标编号:0711-190TL14122000)的招标活动中,公司及子公司分别为两个项目的中标人,其中电能表类中标第一分标、第二分标、第三分标、第四分标,共中4个包,中标总金额23,795.78万元,充电设备类中标金额450.45万元,合计中标总金额为24,246.23万元。

  公司于2019年11月19日在《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上发布了《宁波三星医疗电气股份有限公司关于经营合同预中标的提示性公告》(公告编号:临2019-038)。

  二、交易对方情况介绍

  招标人:国家电网有限公司

  注册资本:82,950,000万元人民币

  公司法定代表人:寇伟

  注册地址:北京市西城区西长安街86号

  公司的经营范围:输电(有效期至2026年1月25日);供电(经批准的供电区域);对外派遣与其实力、规模、业绩相适应的境外工程所需的劳务人员;实业投资及经营管理;与电力供应有关的科学研究、技术开发、电力生产调度信息通信、咨询服务;进出口业务;承包境外工程和境内国际招标工程;上述境外工程所需的设备、材料出口;在国(境)外举办各类生产性企业。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  国家电网有限公司与本公司不存在任何关联关系。

  三、项目中标对公司的影响

  本次合计中标总金额为24,246.23万元,占公司2018年度经审计的营业总收入的4.13%。中标合同的履行将对公司经营工作和经营业绩产生积极的影响,但对公司业务、经营的独立性不产生影响。

  四、风险提示

  1、交易对方属大型国有企业,经营规模较大,资金实力雄厚,信用优良。

  2、本次中标的电能表、集中器、采集器、充电桩等产品为公司技术成熟产品,且非出口产品,所以不存在技术、汇率的风险。

  3、合同在履行过程中如果遇到不可预计的或不可抗力等因素的影响,有可能会导致合同无法全部履行或终止的风险。

  敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。

  特此公告。

  宁波三星医疗电气股份有限公司

  董事会

  二○一九年十一月二十三日

本版导读

2019-11-23

信息披露