家家悦集团股份有限公司
关于受让山东华润万家生活超市有限公司100%股权完成工商变更登记的公告

2019-11-23 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  家家悦集团股份有限公司(以下简称 “公司”)第三届董事会第七次会议审议通过《关于拟参与竞拍山东华润万家生活超市有限公司100%股权的议案》,同意公司参与竞拍山东华润万家生活超市有限公司100%股权。具体内容详见公司于2019年8月29日在上海证券交易所网站披露的公告(公告编号:2019-069)。

  根据上海联合产权交易所通知,确认公司为该股权转让项目的受让方。2019年9月20日,公司与天津华润万家生活超市有限公司签订《产权交易合同》。具体内容详见公司于2019年9月24日在上海证券交易所网站披露的公告(公告编号:2019-080)。

  2019年11月21日,山东华润万家生活超市有限公司完成工商变更登记手续,公司已成为山东华润万家生活超市有限公司的唯一股东,并取得了由济南市市中区行政审批服务局颁发的《营业执照》,相关信息如下:

  1、名称:山东华润万家生活超市有限公司

  2、统一社会信用代码:91370103562509853G

  3、注册资本:壹拾亿零叁仟万元整

  4、类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  5、成立日期:2010年8月26日

  6、法定代表人:丁明波

  7、营业期限:2010年8月26日至2040年8月26日

  8、住所:济南市市中区二环南路6638号

  9、经营范围:许可证批准范围内的小包装食盐、畜牧盐零售;预包装食品、散装食品、乳制品(含婴幼儿配方乳粉)、现场制售;国内版图书、期刊、音像制品零售;在本店内零售卷烟、雪茄烟(以上项目有效期限以许可证为准);初级农产品、避孕套、避孕帽、日用百货、服装鞋帽、纺织品、五金交电、家具、工艺美术品(象牙及其制品除外)、花卉、办公用品及设备、家用电器及电子产品、文具体育用品及器材、化妆品批发、零售及相关产品售后维修服务;汽车摩托车配件、珠宝首饰零售;仓储(不含危险化学品)、装卸及清洁服务;柜台出租;相关商品信息及技术信息咨询服务;摄影及扩印、干洗服务;备案范围内的进出口业务;货运代理;营销策划服务;餐饮服务;保健食品销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  家家悦集团股份有限公司

  董事会

  二〇一九年十一月二十三日

本版导读

2019-11-23

信息披露