上海康德莱企业发展集团股份有限公司关于完成法定代表人工商变更
登记的公告

2019-11-23 来源: 作者:

  证券代码:603987 证券简称:康德莱 公告编号:2019-144

  上海康德莱企业发展集团股份有限公司关于完成法定代表人工商变更

  登记的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海康德莱企业发展集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年10月30日召开了公司2019年第二次临时股东大会(以下简称“会议”),会议审议通过了《关于修改〈公司章程〉部分条款的议案》。具体内容详见公司2019年10月31日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及公司指定信息披露媒体上发布的《上海康德莱企业发展集团股份有限公司2019年第二次临时股东大会决议公告》(公告编号:2019-131)。

  根据新版《公司章程》第八条“总经理为公司的法定代表人”的规定,公司已于上述会议后向上海市市场监督管理局申请变更营业执照相关内容。近日,公司已完成公司法定代表人的工商变更登记手续,并取得上海市市场监督管理局换发的《营业执照》,公司法定代表人已变更为张维鑫先生。具体内容如下:

  统一社会信用代码:91310000631191552K

  名称:上海康德莱企业发展集团股份有限公司

  类型:其他股份有限公司(上市)

  法定代表人:张维鑫

  注册资本:人民币44160.9000万元整

  成立日期:1998年07月01日

  营业期限:1998年07月01日至不约定期限

  住所:上海市嘉定区高潮路658号1幢2楼

  经营范围:实业投资、资产管理;国内贸易(除专项审批项目);电子产品、机械成套、金属材料、计算机软硬件、高新技术产品的科研、开发、加工、生产;医用高分子材料及制品、卫生材料及敷料、塑料制品、金属管的制造、销售,生产、销售一次性输血、输液器具、一次性注射器械,销售一次性使用血管内导管,麻醉用导管;进出口(外经贸委批准范围内)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

  特此公告。

  上海康德莱企业发展集团股份有限公司董事会

  2019年11月23日

  

  证券代码:603987 证券简称:康德莱 公告编号:2019-143

  上海康德莱企业发展集团股份有限公司

  关于全资子公司完成医疗器械生产

  许可证变更登记的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海康德莱企业发展集团股份有限公司全资子公司广东康德莱医疗器械集团有限公司(原“珠海康德莱医疗器械有限公司”)于近日取得广东省药品监督管理局新换发的《医疗器械生产许可证》,本次变更系因企业名称变化而进行的变更,其他信息不变,具体内容如下:

  许可证编号:粤食药监械生产许20081619号

  企业名称:广东康德莱医疗器械集团有限公司

  法定代表人:郑成华

  企业负责人:郑成华

  住所:珠海市金湾区三灶镇机场东路288号A栋101室

  生产地址:珠海市金湾区三灶镇机场东路288号A栋101室;A栋2楼;A栋3楼;A栋4楼;M栋1楼

  生产范围:见医疗器械生产产品登记表

  发证部门:广东省药品监督管理局

  有效期限:至2024年08月14日

  特此公告。

  上海康德莱企业发展集团股份有限公司

  董事会

  2019年11月23日

本版导读

2019-11-23

信息披露