北京首航艾启威节能技术股份有限公司
关于变更2019年第二次临时股东大会部分议案内容的公告

2019-11-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  北京首航艾启威节能技术股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年11月11日召开第三届董事会第四十五次会议审议通过了《关于修改公司章程的议案》,并将此议案提交公司2019年第二次临时股东大会审议。2019年11月12日公司已在指定信息披露媒体披露了修改后的《公司章程》。

  经与兰州新区管理委员会沟通,为更好推进双方的合作,现将拟修订的《公司章程》中拟注册地址更改如下:

  原拟定修改内容为:“第五条 公司住所:甘肃省兰州市兰州新区城投公租房7号楼513室,730314。”。

  调整后的修改内容为:“第五条 公司住所:甘肃省兰州市兰州新区祁连山大道2888号综合保税区B区317室,730430。”。

  此次调整后的《公司章程》修正案详见后页附件,调整后的《公司章程》详见公司指定信息披露媒体巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

  公司董事会已于2019年11月12日发布了定于2019年11月27日下午14:00召开公司2019年第二次临时股东大会的通知,除上述变更外,原通知的会议召开时间、召开地点、拟审议的提案以及有权出席股东大会股东的股权登记日均不变。详细内容见公司2019年11月12日在指定信息披露媒体披露的《关于召开2019年第二次临时股东大会的通知》。

  特此公告。

  北京首航艾启威节能技术股份有限公司

  董事会

  2019年11月22日

  附件:

  北京首航艾启威节能技术股份有限公司

  章程修正案

  根据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引(2015年修订)》、《上市公司章程指引(2016年修订)》和《上市公司股东大会规则(2016年修订)》等法律法规、规范性文件的相关规定,结合公司实践活动对《公司章程》的部分条款进行修订,具体修改内容如下:

  ■

本版导读

2019-11-23

信息披露