上海汉钟精机股份有限公司关于完成工商变更登记的公告

2019-11-23 来源: 作者:

  本公司及董事全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  上海汉钟精机股份有限公司(以下简称“公司”)2018年限制性股票激励计划因存在激励对象发生离职、个人绩效考核不达标导致不符合第一个解除限售条件的情形,经2019年8月23日召开的第五届董事会第十一次会议和2019年9月19日召开的2019年第一次临时股东大会审议,同意对该部分已授予但尚未解除限售的限制性股票239,740股进行回购注销。2019年10月28日,公司已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司完成上述限制性股票的回购注销手续。注销完成后,公司注册资本由535,268,522股减少至535,028,782股。

  根据《公司章程》的相关规定,公司向上海市工商行政管理局申请办理注册资本变更手续。近日,工商变更登记手续已完成,并领取了由上海市工商行政管理局换发的《营业执照》,信息如下:

  名称:上海汉钟精机股份有限公司

  类型:股份有限公司(中外合资、上市)

  住所:上海市金山区枫泾工业开发区亭枫公路8289号

  法定代表人:余昱暄

  注册资本:人民币53,502.8782万

  成立日期:1998年1月7日

  营业期限:1998年1月7日至不约定期限

  经营范围:研发、生产农渔蔬果等产品储藏、保险、干燥用的新型螺杆式冷冻冷藏设备,各类真空泵、气体压缩机及其零部件;合同能源管理并研发节能技术;销售自产产品及相关配套产品、零部件、润滑油、润滑剂等其他耗材,转让自研技术,租赁自产产品;自产产品、同类商品及节能产品的批发、进出口、佣金代理(拍卖除外),并提供技术咨询、技术服务、售后服务等相关配套服务;自有房屋租赁。(不涉及国营贸易管理商品,涉及危险化学品、配额、许可证管理、专项规定、质检、安检管理等要求的,需按照国家有关规定取得相应许可后开展经营业务)。

  特此公告。

  上海汉钟精机股份有限公司

  董 事 会

  二○一九年十一月二十二日

本版导读

2019-11-23

信息披露