烽火通信科技股份有限公司
公开发行可转换公司债券网上中签率及网下配售结果公告

2019-12-03 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要提示

  烽火通信科技股份有限公司(以下简称“烽火通信”或“发行人”、“公司”)公开发行可转换公司债券(以下简称“可转债”)已获得中国证券监督管理委员会证监许可【2019】1490号文核准。国金证券股份有限公司(以下简称“国金证券”或“保荐机构(主承销商)”)担任本次可转债发行的保荐机构(主承销商)。本次发行的可转债简称为“烽火转债”,债券代码为“110062”。

  请投资者认真阅读本公告。本次发行在发行流程、申购、缴款和投资者弃购处理等环节的重要提示如下:

  1、网上投资者申购可转债中签后,应根据《烽火通信科技股份有限公司公开发行可转换公司债券网上中签结果公告》(以下简称“《网上中签结果公告》”)履行资金交收义务,确保其资金账户在2019年12月4日(T+2日)日终有足额的认购资金,能够认购中签后的1手或1手整数倍的可转债,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。投资者认购资金不足的,不足部分视为放弃认购,由此产生的后果及相关法律责任,由投资者自行承担。根据中国证券登记结算有限责任公司上海分公司(以下简称“中国结算上海分公司”)的相关规定,放弃认购的最小单位为1手。网上投资者放弃认购的部分由保荐机构(主承销商)包销。

  2、网下投资者申购保证金不足应缴纳的认购款金额的,须在2019年12月4日(T+2日)17:00之前(指资金到账时间)及时足额补缴申购资金。若获得配售的机构投资者未能在2019年12月4日(T+2日)17:00之前及时足额补足申购资金,其配售资格将被取消,其所缴纳的申购保证金不予退还,其放弃认购的烽火转债由保荐机构(主承销商)包销。

  3、当原股东优先认购的可转债数量和网上、网下投资者申购的可转债数量合计不足本次发行数量的70%时,或当原股东优先认购的可转债数量和网上、网下投资者缴款认购的可转债数量合计不足本次发行数量的70%时,由发行人和保荐机构(主承销商)先行协商,协商不成的,发行人和保荐机构(主承销商)将中止本次发行,并及时向中国证券监督管理委员会(以下简称“证监会”)报告,并就中止发行的原因和后续安排进行信息披露,择机重启发行。

  本次发行认购金额不足308,835万元的部分由保荐机构(主承销商)包销。包销基数为308,835万元,保荐机构(主承销商)根据网上、网下资金到账情况确定最终配售结果和包销金额,保荐机构(主承销商)包销比例原则上不超过本次发行总额的30%,即原则上最大包销金额为92,650.50万元。当实际包销比例超过本次发行总额的30%时,保荐机构(主承销商)将启动内部承销风险评估程序,并与发行人协商沟通:如确定继续履行发行程序,保荐机构(主承销商)将调整最终包销比例,全额包销投资者认购金额不足的金额,并及时向证监会报告;如确定采取中止发行措施,保荐机构(主承销商)和发行人将及时向证监会报告,公告中止发行原因,并将在批文有效期内择机重启发行。

  4、网上投资者连续12个月内累计出现3次中签但未足额缴款的情形时,自中国结算上海分公司收到弃购申报的次日起6个月(按180个自然日计算,含次日)内不得参与新股、存托凭证、可转债、可交换债的网上申购。放弃认购的次数按照投资者实际放弃认购的新股、存托凭证、可转债、可交换债的次数合并计算。

  烽火通信本次公开发行308,835万元可转换公司债券网上和网下申购工作已于2019年12月2日结束,现将本次烽火转债发行申购结果公告如下:

  一、总体情况

  烽火通信本次发行308,835万元(3,088,350手)可转换公司债券,发行价格为100元/张(1,000元/手),本次发行的原股东优先配售日和网上申购日为2019年12月2日(T日),网下申购日为2019年11月28日(T-2日)一2019年11月29日(T-1日)。

  二、发行结果

  根据《烽火通信科技股份有限公司公开发行可转换公司债券发行公告》(以下简称“《发行公告》”),本次烽火转债发行总额为308,835万元,向发行人在股权登记日(2019年11月29日,T-1日)收市后登记在册的原股东优先配售,原股东优先配售后余额部分(含原股东放弃优先配售部分)采用网下对机构投资者配售和网上通过上海证券交易所(以下简称“上交所”)交易系统向社会公众投资者发售的方式进行,最终的发行结果如下:

  (一)向原股东优先配售结果

  1、原有限售条件股东优先配售结果

  发行人原有限售条件股东有效认购数量为646,000元(646手);最终向原有限售条件股东优先配售的烽火转债总计为646,000元(646手),占本次发行总量的0.02%,配售比例为100%,具体情况如下所示:

  ■

  2、原无限售条件股东优先配售结果

  根据上交所提供的网上优先配售数据,最终向发行人原无限售条件股东优先配售的烽火转债为1,035,134,000元(1,035,134手),约占本次发行总量的33.52%,配售比例为100%。

  (二)社会公众投资者网上申购结果及发行中签率

  本次发行最终确定的网上向一般社会公众投资者发行的烽火转债数量为243,842,000元(243,842手),占本次发行总量的7.90%,网上中签率为0.01999166%。

  根据上交所提供的网上申购信息,本次网上向一般社会公众投资者发行有效申购数量为1,219,718,633手,即1,219,718,633,000元,配号总数为1,219,718,633个,起迄号码为100,000,000,000 -101,219,718,632。

  发行人和保荐机构(主承销商)将于2019年12月3日(T+1日)组织摇号抽签仪式,摇号结果将在2019年12月4日(T+2日)的《中国证券报》、《上海证券报》和《证券时报》及上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)上公告。申购者根据中签号码,确认认购可转债的数量,每个中签号只能购买1手(即1,000元)烽火转债。

  (三)网下对机构投资者配售结果

  本次网下发行期间共收到9,021个账户申购,其中8,213个账户在2019年11月29日(T-1日)17:00前(指资金到账时间)按时足额缴纳申购保证金,为有效申购;808个账户未按要求提供申购资料或未按时足额缴纳申购保证金或资产/资金规模等不符合申购要求,为无效申购。

  本次网下发行有效申购数量为9,047,430,000,000元(9,047,430,000手),最终网下向机构投资者配售的烽火转债总计为1,808,728,000元(1,808,728手),占本次发行总量的58.57%,配售比例为0.01999162%。

  所有参与网下配售的机构投资者名称、有效申购数量、初步获配数量、申购款的补缴或多余申购保证金的退还情况请见附表《机构投资者网下获配情况明细表》。本公告一经刊出,即视同向所有参加网下申购的机构投资者送达获配及未获配信息。网下获配投资者认购资金汇款用途或备注内容要求与缴纳申购保证金的要求相同,补缴申购资金的账户名称须与缴纳申购保证金的账户名称保持一致,具体参见《发行公告》。

  (四)本次发行配售结果情况汇总

  ■

  三、上市时间

  本次发行的烽火转债上市时间将另行公告。

  四、备查文件

  有关本次发行的一般情况,请投资者查阅发行人于2019年11月28日(T-2日)在《中国证券报》、《上海证券报》和《证券时报》上刊登的《烽火通信科技股份有限公司公开发行可转换公司债券募集说明书摘要》、《发行公告》,投资者亦可到上交所网站(http://www.sse.com.cn)查询募集说明书全文及有关本次发行的相关材料。

  五、发行人和保荐机构(主承销商)

  1、发行人:烽火通信科技股份有限公司

  办公地址:武汉市东湖高新区高新四路6号

  电 话:027-87693885

  联 系 人:符宇航

  2、保荐机构(主承销商):国金证券股份有限公司

  办公地址:上海市浦东新区芳甸路1088号紫竹国际大厦22楼

  电 话:021-68826007、021-68826825、021-68826123、021-68826812、021-68826806、021-68826009

  联 系 人:资本市场部

  发行人:烽火通信科技股份有限公司

  保荐机构(主承销商):国金证券股份有限公司

  2019年12月3日

本版导读

2019-12-03

信息披露