珠海格力电器股份有限公司复牌公告

2019-12-03 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  珠海格力电器股份有限公司(以下简称“公司”或“格力电器”)因控股股东珠海格力集团有限公司(以下简称“格力集团”)通过公开征集受让方协议转让其所持有的格力电器部分股权事项取得重大进展,格力集团与最终受让方珠海明骏投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“珠海明骏”)拟签署股份转让协议,为避免公司股价异常波动,经向深圳证券交易所申请,公司股票(股票代码:000651)于2019年12月 2日开市起临时停牌,停牌时间预计不超过一个交易日,详见公司于2019年12月2日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的《临时停牌公告》(2019-066)。

  截止本公告日,控股股东格力集团与最终受让方珠海明骏已签署股份转让协议,具体内容详见公司于同日披露于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的相关公告,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(股票代码:000651)将于2019年12月3日(星期二)开市起复牌。

  公司指定的信息披露媒体为《证券时报》《证券日报》《中国证券报》《上海证券报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),有关公司信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  珠海格力电器股份有限公司

  董事会

  二〇一九年十二月三日

本版导读

2019-12-03

信息披露