新疆准东石油技术股份有限公司公告(系列)

2019-12-03 来源: 作者:

  证券代码:002207 证券简称:ST准油 公告编号:2019-110

  新疆准东石油技术股份有限公司

  第六届董事会第十四次会议(临时)

  决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  新疆准东石油技术股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)董事会于2019年11月29日以电子邮件方式书面发出会议通知、会议议案及相关资料,第六届董事会第十四次会议(临时)于2019年12月2日在新疆阜康准东石油基地公司办公楼第四会议室和北京保利国际广场T1座30楼会议室以现场会议和通讯(电话会议)相结合的方式召开。本次董事会应出席会议董事7人,实际出席会议董事7人。其中,董事李岩先生、朱谷佳女士、袁立科先生和独立董事施国敏先生在北京会场现场出席;董事吕占民先生、独立董事朱明先生在新疆会场现场出席;两处现场通过电话会议方式连接;独立董事汤洋女士通过电话会议方式参加。会议由副董事长李岩先生主持,公司监事及高级管理人员列席了会议。会议的召集和召开符合《公司法》和公司《章程》的规定。经与会董事审议并逐项表决,通过了以下议案,并做出以下决议:

  一、审议通过了《关于选举公司第六届董事会董事长及变更公司法定代表人的议案》

  选举李岩先生(简历详见附件)为公司第六届董事会董事长、不再担任副董事长职务,任期自本次董事会选举通过之日起至下一届董事会产生之日止;同时,根据公司《董事会战略发展委员会工作细则》规定,由李岩先生担任公司第六届董事会战略发展委员会主任委员。

  根据公司《章程》规定和公司经营管理工作需要,公司法定代表人变更为公司总经理简伟先生。

  该议案经表决,同意7票,反对0票,弃权0票。

  二、审议通过了《关于补选公司非独立董事的议案》

  鉴于公司董事会目前缺员非独立董事2名,为完善公司治理结构,公司控股股东湖州燕润投资管理合伙企业(有限合伙)(持有公司股份23.30%)根据公司《章程》规定,提名推荐简伟先生、金星先生为公司第六届董事会补选董事候选人(候选人简历详见附件)。简伟先生、金星先生提交了其本人签署的《确认函》,确认自己符合相关任职资格、具备拟任职务所需的素质和能力要求,不存在《公司法》和相关法律法规规定的不得被提名担任上市公司董事的情形,并承诺所提供的个人资料真实、准确、完整,不存在重大遗漏、虚假记载或者误导性陈述,同意被提名为补选董事候选人,经公司股东大会选举后任职,尊重并接受公司股东大会的选举结果。

  公司目前董事会中兼任高级管理人员以及由职工代表担任的董事人数总计未超过公司董事总数的二分之一。

  独立董事就上述事项发表了同意的独立意见,详见2019年12月3日的巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)

  上述议案需提交公司2019年第六次临时股东大会审议。

  该议案经表决,同意7票,反对0票,弃权0票。

  三、审议通过了《关于同意参股公司震旦纪能源出售其子公司100%股权的议案》

  具体内容详见公司于2019年12月3日在《证券时报》《中国证券报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)发布的《关于同意参股公司震旦纪能源出售其子公司100%股权的公告》(公告编号:2019-111)

  该议案经表决,同意7票,反对0票,弃权0票。

  四、审议通过了《关于召开2019年第六次临时股东大会的议案》

  具体内容详见公司于2019年12月3日在《证券时报》《中国证券报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)发布的《关于召开2019年第六次临时股东大会的通知》(公告编号:2019-112)。

  该议案经表决,同意7票,反对0票,弃权0票。

  特此公告。

  新疆准东石油技术股份有限公司

  董事会

  2019年12月3日

  附件一

  一、董事长简历

  李岩先生,汉族,1991年8月生,中国国籍,无境外永久居留权,本科毕业于上海财经大学,工商管理硕士(MBA)毕业于香港中文大学和美国德克萨斯大学奥斯汀分校。2009年开始创业。曾任职于软银中国资本有限公司,北京泰康投资管理有限公司,国美资本管理有限公司,准油股份董事、副董事长等。现任中植企业集团有限公司执行总裁,北京丰升资本管理有限责任公司执行董事、总经理、法人,宁波摩顿咨询合伙企业(有限合伙)执行事务合伙人,北京中诺恒康生物科技有限公司监事;2019年12月2日起任准油股份董事长。

  李岩先生不持有公司股份;在公司控股股东湖州燕润投资管理合伙企业(有限合伙)的关联公司中植企业集团有限公司任职,存在关联关系;与公司其他股东以及其他董事、监事、高级管理人员之间不存在关联关系;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查,也未受到过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;经查询最高人民法院网,李岩先生不属于“失信被执行人”。其任职资格符合《公司法》、公司《章程》的相关规定。

  二、补选非独立董事候选人简历

  1、金星,男,回族,1983年9月出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历、学士学位。曾任职于大连万达集团人力资源管理中心,佳兆业集团北京公司人事行政部,中植企业集团有限公司人力行政中心,中海晟融(北京)资本管理有限公司。现任中植企业集团有限公司人力行政中心人力资源部招聘总监。

  金星先生具有10年以上人力资源领域从业经历及人力资源全模块管理经验,擅长组织架构搭建及设计、招聘及人才培养等工作;具备优秀的职业化素养,熟练掌握集团化人力资源管控模式及方法,能够配合公司董事会和管理层从公司的战略发展目标出发进行组织建设与管理。

  金星先生不持有公司股份,在公司控股股东湖州燕润投资管理合伙企业(有限合伙)的关联公司中植企业集团有限公司任职,与公司控股股东及实际控制人存在关联关系;与公司其他股东以及其他董事、监事、高级管理人员之间不存在关联关系;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查,也未受到过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒;经查询最高人民法院网,金星先生不属于“失信被执行人”。其任职资格符合《公司法》、公司《章程》的相关规定。

  2、简伟,男,汉族,1967年3月生,中国国籍,中共党员,无境外永久居留权,本科学历、工学学士学位,高级工程师,高级经营师。曾任本公司总工程师,新疆侏罗纪能源科技有限公司(现已注销)董事长、总经理、法定代表人,新疆锦晖石油技术服务有限公司(现已注销)董事长,本公司副总经理兼总工程师、井下技术事业部经理。现任本公司总经理。

  简伟先生本科毕业于石油专业院校,具有丰富的油田钻井工程工作经验,在石油天然气行业有30多年的从业经验。主持或参与的科研项目多次在中石油新疆油田公司、新疆石油管理局、新疆石油管理局准东公司组织的科技成果评比中获奖。

  简伟先生现持有公司股份464,030股;与公司控股股东及实际控制人、其他股东以及其他董事、监事、高级管理人员之间不存在关联关系;未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查,也未受到过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,经查询最高人民法院网,简伟先生不属于“失信被执行人”,其任职资格符合《公司法》、公司《章程》的相关规定。

  

  证券代码: 002207 证券简称:ST准油 公告编号:2019-111

  新疆准东石油技术股份有限公司

  关于同意参股公司震旦纪能源出售

  其子公司100%股权的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年12月2日,新疆准东石油技术股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第十四次会议(临时)审议通过了《关于同意参股公司震旦纪能源出售其子公司100%股权的议案》。2019年11月28日,公司收到参股公司荷兰震旦纪能源合作社(以下简称“震旦纪能源”,公司直接持股28%)发来的电子邮件,震旦纪能源拟就出售其所持荷兰震旦纪投资有限公司(简称“震旦纪投资”)100%股权事宜,提请震旦纪能源股东/成员大会审议、并授权震旦纪能源董事会与交易对方签署《股份购买协议》(SPA)。

  根据震旦纪能源提供的有关信息,该交易不构成关联交易,也未构成重大资产重组,无需提交公司股东大会审议。

  公司已聘请荷兰泰乐信律师事务所提供法律咨询服务,协助公司审阅相关文件。公司将委托泰乐信律师事务所律师代为出席震旦纪能源股东/成员大会并就其相关议案投赞成票。

  震旦纪能源出售震旦纪投资100%股权事宜,尚需震旦纪能源股东/成员大会审议通过后签署。公司将在收到震旦纪能源股东/成员大会决议和签署后的有关交易协议后披露相关内容。

  本公告不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出决策。公司指定信息披露媒体为《证券时报》《中国证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述指定信息披露媒体刊登的信息为准。敬请投资者关注相关公告并注意投资风险。

  特此公告。

  新疆准东石油技术股份有限公司

  董事会

  2019年12月3日

  

  证券代码:002207 证券简称:ST准油 公告编号:2019-112

  新疆准东石油技术股份有限公司关于

  召开2019年第六次临时股东大会的

  通知

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、召开会议的基本情况

  1、股东大会届次:2019年第六次临时股东大会

  2、股东大会召集人:公司董事会。

  3、会议召开的合法、合规性:

  新疆准东石油技术股份有限公司(本公告中简称“公司”或“本公司”)第六届董事会第十四次会议(临时)审议通过了《关于召开2019年第六次临时股东大会的议案》,本次股东大会的召集与召开符合法律法规及公司《章程》的规定。

  4、会议召开日期、时间:

  (1)现场会议召开日期和时间:2019年12月19日12:00。

  (2)网络投票时间:

  通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为2019年12月19日(星期四)上午9:30-11:30,下午13:00-15:00。

  通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为2019年12月19日(星期四)上午9:15至下午15:00期间的任意时间。

  5、会议召开方式:本次股东大会采用现场表决与网络投票相结合的方式,公司股东应选择现场投票、网络投票中的一种方式。同一表决权出现重复投票表决的,以第一次投票结果为准。

  6、会议的股权登记日:2019年12月13日(星期五)

  7、会议出席对象:

  (1)截止股权登记日下午收市后在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的本公司股东。除了根据相关规则的规定、需在行使表决权前征求委托人或者实际持有人投票意见的集合类账户持有人或名义持有人,应当在征求意见后通过互联网投票系统投票、不得通过交易系统投票外,全体股东均有权出席本次股东大会现场会议、或者通过网络投票方式表决,并可以书面委托代理人(授权委托书详见附件1)出席现场会议和参加表决(该股东代理人不必是公司的股东);

  (2)在网络投票时间内参加网络投票的股东,视同参加本次股东大会;

  (3)公司现任董事、监事及高级管理人员;

  (4)补选非独立董事候选人;

  (5)公司聘请的见证律师。

  8、现场会议召开地点:新疆阜康准东石油基地公司办公楼第四会议室。

  二、会议审议事项

  1、审议《关于补选公司非独立董事的议案》

  (1)补选简伟先生为公司第六届董事会非独立董事;

  (2)补选金星先生为公司第六届董事会非独立董事。

  非独立董事候选人简历详见公司2019年12月3日在指定信息披露媒体《证券时报》《中国证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)发布的《第六届董事会第十四次会议(临时)决议公告》(公告编号:2019-110)。

  根据公司《章程》的规定,如持有公司3%或合计持有公司3%以上股份的股东推荐其他人作为本次补选董事候选人的,可以在股东大会召开10日前提出临时提案并书面提交董事会,同时将被推荐人简历及相关资料提交公司证券投资部,公司董事会将在收到提案后2日内发出股东大会补充通知,公告临时提案的内容,并提请股东大会选举。

  当选董事的任期自本次股东大会选举产生之日起,结束日期与第六届董事会相同。

  本次选举采取累积投票的方式选举2名非独立董事,股东拥有的表决权总数=股份拥有的表决权股份数x2,即股东拥有的表决权总数可以合计投给一名非独立董事候选人,也可以按照任意组合投给不同的非独立董事候选人,但总数不能超过股东拥有的表决权总数。

  公司将对中小投资者的表决单独计票并进行公开披露。

  三、提案编码

  本次股东大会提案编码示例表

  ■

  四、现场会议说明

  1、登记方式:

  (1)法人股东由法定代表人出席会议的,须持有本人身份证、营业执照复印件(盖公章)办理登记手续;委托代理人出席的,须持本人身份证、法人授权委托书、营业执照复印件(盖公章)办理登记手续。

  (2)个人股东亲自出席会议的须持本人身份证办理登记手续;委托代理人出席会议的,应持本人身份证、授权委托书、委托人身份证办理登记手续。

  (3)异地股东可采取信函或传真方式登记,信函或传真在股东大会召开前送达或传真至公司证券投资部。

  2、登记时间:股东大会召开前。

  3、登记地点:新疆阜康准东石油基地公司办公楼第四会议室。

  4、会议费用:与会人员食宿及交通等费用自理。

  5、联系方式:

  联 系 人:吕占民、战冬

  电话:0994-3830616、0994-3830619

  传真:0994-3832165

  邮箱:289556845@qq.com

  邮编:831511

  五、参加网络投票的具体操作流程

  本次股东大会采取现场投票与网络投票相结合的方式。股东可以通过深交所交易系统和互联网投票系统(网址为http://wltp.cninfo.com.cn)参加投票。网络投票的具体操作方法和流程详见附件2。

  六、备查文件

  第六届董事会第十四次会议(临时)决议;

  七、附件

  1、授权委托书;

  2、参加网络投票的具体操作方法和流程。

  特此公告。

  新疆准东石油技术股份有限公司

  董事会

  2019年12月3日

  附件1

  授权委托书

  兹全权委托 先生/女士代表本人(本公司)出席新疆准东石油技术股份有限公司2019年第六次临时股东大会,并代表本人(本公司)依照以下指示对下列议案投票。如未做出明确投票指示的,受托人可代为行使表决权。本授权委托书有效期限自签署之日至本次股东大会会议闭会止。

  表决内容:

  ■

  委托人(签章): 委托人身份证(营业执照)号码:

  (自然人签字/法人盖章)

  委托人股东帐号: 委托人持股数:

  受托人(签字): 受托人身份证号码:

  委托日期: 年 月 日

  附件2

  参加网络投票的具体操作方法和流程

  一、网络投票的程序

  1、投票代码:362207

  2、投票简称:准油投票

  3、填报表决意见

  本次股东大会会议议案均为非累积投票议案,填报表决意见:同意、反对、弃权。

  4、股东对总议案进行投票,视为对所有提案表达相同意见。

  股东对总议案与具体提案重复投票时,以第一次有效投票为准。如股东先对具体提案投票表决,再对总议案投票表决,则以已投票表决的具体提案的表决意见为准,其他未表决的提案以总议案的表决意见为准;如先对总议案投票表决,再对具体提案投票表决,则以总议案的表决意见为准。

  二、通过深交所交易系统投票的程序

  1、投票时间:2019年12月19日的交易时间,即9:30一11:30和13:00一15:00。

  2、股东可以登录证券公司交易客户端通过交易系统投票。

  三、通过深交所互联网投票系统投票的程序

  1、互联网投票系统开始投票的时间为2019年12月19日(星期四)上午9:15至下午15:00期间的任意时间

  2、股东通过互联网投票系统进行网络投票,需按照《深圳证券交易所投资者网络服务身份认证业务指引(2016年修订)》的规定办理身份认证,取得“深交所数字证书”或“深交所投资者服务密码”。具体的身份认证流程可登录互联网投票系统http://wltp.cninfo.com.cn规则指引栏目查阅。

  3、股东根据获取的服务密码或数字证书,可登录http://wltp.cninfo.com.cn在规定时间内通过深交所互联网投票系统进行投票。

  

  证券代码: 002207 证券简称:ST准油 公告编号:2019-113

  新疆准东石油技术股份有限公司

  关于控股股东执行事务合伙人委派

  代表变更的公告

  信息披露义务人湖州燕润投资管理合伙企业(有限合伙)应当保证向本公司提供的信息内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

  近日,公司收到控股股东湖州燕润投资管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“燕润投资”)的书面通知,燕润投资执行事务合伙人湖州明道资产管理有限公司的委派代表由“蒋玮霖”变更为“孙德安”,并已完成相应工商变更登记手续。

  特此公告。

  新疆准东石油技术股份有限公司

  董事会

  2019年12月3日

本版导读

2019-12-03

信息披露