申万宏源集团股份有限公司
关于申万宏源证券有限公司取得发行证券公司次级债券无异议函的公告

2019-12-03 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2018年8月16日,申万宏源集团股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第三十三次会议审议同意申万宏源证券有限公司《关于境内外债务融资工具发行方案及一般性授权的议案》,同意子公司申万宏源证券有限公司(以下简称“申万宏源证券”)境内外债务融资工具发行方案及一般性授权。2018年9月3日,公司2018年第一次临时股东大会审议通过了上述议案。(相关情况请详见公司于2018年8月18日、9月4日在《中国证券报》《证券时报》《上海证券报》和巨潮资讯网www.cninfo.com.cn上刊登的公告)

  近日,申万宏源证券收到深圳证券交易所《关于申万宏源证券有限公司2019年证券公司次级债券符合深交所转让条件的无异议函》(深证函[2019]659号),申万宏源证券获准发行面值不超过人民币300亿元的次级债券,自无异议函出具之日(2019年11月19日)起12个月内有效。

  特此公告。

  申万宏源集团股份有限公司

  董事会

  二〇一九年十二月二日

本版导读

2019-12-03

信息披露