德邦基金管理有限公司公告(系列)

2019-12-03 来源: 作者:

  根据德邦基金管理有限公司(简称:“本公司”)与德邦证券股份有限公司(简称:“德邦证券”)签署的销售协议,自2019年12月4日起,德邦证券将为投资者办理本公司旗下德邦锐泓债券型证券投资基金(基金简称“德邦锐泓债券”;基金代码:A类为“007461”,C类为“007462”)的开户、申购、赎回、转换、定期定额投资等相关业务。

  现将有关事项公告如下:

  一、自2019年12月4日起,投资者可通过德邦证券办理德邦锐泓债券的申购、赎回等业务。

  二、自2019年12月4日起,投资者可通过德邦证券办理德邦锐泓债券的定期定额投资业务(定期定额投资业务单笔申购金额的最低限额为100元人民币,具体以德邦证券的业务规则或规定为准)。

  三、自2019年12月4日起,投资者可通过德邦证券办理本基金与德邦德利货币市场基金(基金简称:“德邦德利货币”;基金代码:A类“000300”,B类“000301”)、德邦如意货币市场基金(基金简称:“德邦如意货币”;基金代码:“001401”)、德邦优化灵活配置混合型证券投资基金(基金简称:“德邦优化”;基金代码:“770001”)、德邦大健康灵活配置混合型证券投资基金(基金简称:“德邦大健康灵活配置混合”;基金代码:“001179”)、德邦福鑫灵活配置混合型证券投资基金(基金简称:“德邦福鑫”;基金代码:A类“001229”,C类:“002106”)、德邦鑫星价值灵活配置混合型证券投资基金(基金简称:“德邦鑫星价值”;基金代码:A类“001412”,C类:“002112”)、德邦民裕进取量化精选灵活配置混合型证券投资基金(基金简称:“德邦民裕进取量化混合”;基金代码:A类“005947”,C类“005948”)、德邦新添利债券型证券投资基金(基金简称:“德邦新添利”;基金代码:A类“001367”,C类“002441”)、德邦锐乾债券型证券投资基金(基金简称:“德邦锐乾”;基金代码:A类“004246”,C类“004247”)、德邦乐享生活混合型证券投资基金(基金简称:“德邦乐享生活混合”;基金代码:A类“006167”,C类“006168”)、德邦民裕进取量化精锐股票型证券投资基金(基金简称:“德邦民裕进取量化精锐股票”;基金代码:A类“007614”,C类“007615”)之间的基金转换业务(基金转换业务单笔转出份额的最低限额为100份,具体以销售机构的规定为准)。本基金不同基金份额类别之间不得互相转换。

  四、投资者可通过德邦证券和本公司客服热线或网站咨询具体业务办理事宜。

  投资者可通过以下途径咨询有关详情:

  1、德邦证券股份有限公司

  客服热线:400-8888-128

  公司网站: www.tebon.com.cn

  2、德邦基金管理有限公司

  客服热线:400-821-7788

  公司网站:www.dbfund.com.cn

  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资人应认真阅读拟投资基金的《基金合同》、《招募说明书》(更新)等法律文件,了解所投资基金的风险收益特征,并根据自身情况购买与风险承受能力相匹配的产品。

  特此公告。

  德邦基金管理有限公司

  2019年12月3日

  

  德邦景颐债券型证券投资基金

  分红公告

  公告送出日期:2019年12月3日

  1. 公告基本信息

  ■

  2. 与分红相关的其他信息

  ■

  注:现金分红款将于2019年12月6日自基金托管账户划出。

  3. 其他需要提示的事项

  (1)德邦基金管理有限公司网站:www.dbfund.com.cn

  (2)德邦基金管理有限公司客服热线:400-821-7788(免长途通话费用)

  (3)权益登记日申请申购或转换转入的基金份额不享有本次分红权益,权益登记日申请赎回或转换转出的基金份额享有本次分红权益。

  (4)投资者若未选择具体分红方式,本基金默认现金分红方式。本次分红确认的方式将按照投资者在权益登记日之前(不含权益登记日)最后一次选择成功的分红方式为准。希望修改分红方式的,请务必在权益登记日之前(不含权益登记日)到销售网点办理变更手续。

  (5)本基金的销售机构:

  德邦基金管理有限公司、中信证券股份有限公司、中信建投证券股份有限公司、上海天天基金销售有限公司、浙江同花顺基金销售有限公司、和耕传承基金销售有限公司(具体销售机构以实际为准)。

  (6)风险提示:因分红导致基金份额净值变化,不会改变基金的风险收益特征,也不会降低基金投资风险或提高基金投资收益。本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩并不代表其将来表现。投资有风险,敬请投资人认真阅读本基金的《基金合同》、《招募说明书》(更新)等相关法律文件,并选择适合自身风险承受能力的投资品种进行投资。

  本公告的解释权归德邦基金管理有限公司。

本版导读

2019-12-03

信息披露