金字火腿股份有限公司
关于重大资产重组实施进展公告

2019-12-03 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整, 没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  金字火腿股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年10月30日召开的第四届董事会第二十五次会议和2018年11月29日召开的2018年第一次临时股东大会审议通过了《关于公司重大资产出售方案的议案》等相关议案。公司同意由娄底中钰、禹勃、马贤明、金涛、王波宇、王徽以现金方式回购公司所持中钰资本51.00%的股权,中钰资本也作为共同回购人,一并承担本次回购义务。具体内容详见公司2018年11月28日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上披露的《重大资产出售暨关联交易报告书(草案)(修订稿)》。

  根据《上市公司重大资产重组管理办法》和深圳证券交易所《上市公司信息披露指引第3号一一重大资产重组》等相关规定,现将本次重大资产重组实施进展情况说明如下:

  公司正在与交易对方磋商增加保障措施相关事宜,并要求其尽快筹措资金支付回购款项。公司将根据进展情况及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  金字火腿股份有限公司董事会

  2019年12月3日

本版导读

2019-12-03

信息披露