深圳市奥拓电子股份有限公司关于项目合作暨关联交易补充说明的公告

2019-12-03 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年11月29日,深圳市奥拓电子股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第十一次会议(以下简称“本次董事会”)审议通过了《关于项目合作暨关联交易的议案》(以下简称“本议案”),公司董事长吴涵渠先生作为关联董事,进行了回避表决。具体内容详见公司于2019年12月2日在巨潮资讯网披露的《第四届董事会第十一次会议决议公告》(公告编码:2019-099)。本次董事会召开前,公司董事沈永健先生已知晓《关于项目合作暨关联交易的议案》内容,对该议案表示赞成,并委托吴涵渠董事进行投票。根据相关规定,在审议关联交易事项时,非关联董事不得委托关联董事代为出席会议。鉴于公司本次董事会另外有7名无关联关系董事对该议案投赞成票,因此,本次非关联董事委托关联董事参会表决不会对《关于项目合作暨关联交易的议案》的表决结果产生实质影响。

  公司今后将加强对相关法律法规的学习理解,避免此类事项的再次发生,对于上述事项给投资者带来的不便表示歉意。

  特此公告。

  深圳市奥拓电子股份有限公司

  董事会

  二〇一九年十二月二日

本版导读

2019-12-03

信息披露