四川升达林业产业股份有限公司公告(系列)

2019-12-03 来源: 作者:

  证券代码:002259 证券简称:*ST升达 公告编号:2019-119

  四川升达林业产业股份有限公司

  关于聘任公司监察审计部负责人的

  公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  四川升达林业产业股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年12月2日召开的第五届董事会第八次会议,审议通过了《关于聘任公司监察审计部负责人的议案》,同意聘任周小斌先生为公司监察审计部负责人,任期为三年,自公司第五届董事会第八次会议通过之日起计算。

  周小斌先生简历如下:

  周小斌先生,男,中国国籍,1977年8月出生,1994年12月在成都军区服役。自2002年8月至2013年12月期间分别担任四川绿叶制药股份有限公司(注:原宝光集团四川宝光药业股份有限公司,股票代码HK2186)西南商务主管、招商经理职务。2014年1月至2019年2月自主创业期间分别担任贵州肇兴五瓣梅文化资源有限公司总经理,四川柒泉商贸有限公司监事。2019年2月20日入职四川升达林业产业股份有限公司,曾担任办公室主任一职,2019年10月9日至今担任公司职工代表监事。

  周小斌先生未持有本公司股份,与公司董事、其他监事、高管及持有公司5%以上股份的股东、实际控制人之间无关联关系,不存在《公司法》第146条规定的情形,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。通过在最高人民法院网查询,不属于“失信被执行人”。

  四川升达林业产业股份有限公司

  董 事 会

  二〇一九年十二月二日

  证券代码:002259 证券简称:*ST升达 公告编号:2019-118

  四川升达林业产业股份有限公司

  第五届董事会第八次会议决议

  公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年12月2日,四川升达林业产业股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会第八次会议以通讯表决方式召开。会议通知于2019年11月29日以邮件的形式送达。会议应参加表决董事7人,实际参加表决董事7人。公司监事及高级管理人员列席了会议,会议议程符合《公司法》和《公司章程》的规定。会议由董事长单洋先生主持,经与会董事认真审议,形成如下决议:

  一、会议以7票同意,0票反对,0票弃权审议通过了《关于聘任公司监察审计部负责人的议案》;

  现经公司提名委员会审查和提名,同意聘任周小斌先生为公司监察审计部负责人,任期为三年,自公司第五届董事会第八次会议通过之日起计算。

  具体内容详见2019年12月3日刊登在《证券时报》、《中国证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的《关于聘任公司监察审计部负责人的公告》(公告编号:2019-119)。

  二、备查文件

  1、 公司第五届董事会第八次会议决议。

  特此公告。

  四川升达林业产业股份有限公司

  董 事 会

  二〇一九年十二月二日

本版导读

2019-12-03

信息披露