甘肃皇台酒业股份有限公司
关于立案调查事项进展暨风险提示性公告

2019-12-03 来源: 作者:

  本公司董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  甘肃皇台酒业股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月12日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)《调查通知书》(甘调查通字2019002号-2019006号),因公司涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证监会甘肃证监局决定对公司进行立案调查。详见公司于2019年4月12日在《证券时报》、巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的《关于公司及高管收到中国证券监督管理委员会立案调查通知书的公告》(公告编号:2019-024)。

  截至本公告披露日,中国证监会甘肃证监局对公司立案调查尚未结案,上述案件的调查结果是否会对公司产生重大影响尚存在不确定性。在调查期间,公司将积极配合中国证监会甘肃证监局的调查工作。

  公司因2016年、2017年、2018年连续三个会计年度经审计的净利润连续为负值,且2017年、2018年经审计的期末净资产连续为负值,根据《深圳证券交易所股票上市规则(2018年11月修订)》第14.1.1条、第14.1.3条的规定以及深圳证券交易所上市委员会的审核意见,深圳证券交易所决定公司股票自2019年5月13日起暂停上市。

  公司指定信息披露媒体为《证券时报》、巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司的所有信息均以上述媒体公告为准。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告

  甘肃皇台酒业股份有限公司

  董 事 会

  二零一九年十二月二日

本版导读

2019-12-03

信息披露