经纬纺织机械股份有限公司
2019年第四次临时股东大会决议公告

2019-12-03 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:本次会议无否决议案。

  一、会议召开情况

  1. 召开时间:2019年12月2日下午14:30开始

  2. 召开地点:北京市朝阳区亮马桥路39号第一上海中心C座7层本公司会议室

  3. 召开方式:现场投票结合网络投票

  4. 召集人:公司董事会

  5. 现场会议主持人:副董事长吴旭东先生

  6. 本次会议符合《公司法》、《上市公司股东大会规则》、《深圳证券交易所股票上市规则》等有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》的规定。

  二、会议的出席情况

  出席此次股东大会的股东及股东代表138人,代表股份31,369,228股,占本公司股份总数的4.46%。其中:出席现场会议股东及股东代表10人,代表股份12,714,094 股,占本公司股份总数1.81%;参加网络投票的股东128人,代表股份18,655,134股,占本公司股份总数的2.65%。

  出席本次会议的A股股东及股东代表138名,代表股份31,369,228股,占本公司股份总数的4.46%,其中中小股东及股东代表132名,代表股份31,085,404股,占本公司股份总数的4.41%;本次会议无外资股股东及股东代表出席。

  公司部分董事、监事、高级管理人员及公司聘请的律师出席了本次会议。

  三、议案审议表决情况

  本次股东大会决议案采用非累积投票制,并通过现场投票与网络投票相结合的表决方式审议了如下普通决议案:《关于公司与国机财务有限责任公司开展金融业务及预计额度的议案》

  表决情况:

  ■

  表决结果:议案获得通过。

  四、律师出具的法律意见

  本次股东大会由北京金诚同达律师事务所李敏律师、唐莉律师现场见证并出具了法律意见书,认为本次股东大会的召集、召开程序、出席本次会议人员和召集人资格、本次股东大会的表决程序和表决结果符合有关法律、规范性文件和《公司章程》的规定。

  五、备查文件

  1、北京金诚同达律师事务所出具的法律意见书;

  2、2019年第四次临时股东大会决议。

  特此公告。

  经纬纺织机械股份有限公司

  董事会

  2019年12月3日

本版导读

2019-12-03

信息披露