浙江奥翔药业股份有限公司
关于获得政府补助的公告

2019-12-03 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、获得补助的基本情况

  2019年1月1日至2019年11月29日,浙江奥翔药业股份有限公司(以下简称“公司”)累计收到与收益相关的政府补助6,023,308.44元(未经审计),占公司最近一个会计年度经审计净利润的13.73%,具体明细如下:

  ■

  ■

  二、补助的类型及其对上市公司的影响

  上述各项补助均已到账。根据《企业会计准则第16号一一一政府补助》等相关规定,公司将上述政府补助6,023,308.44元全部计入当期损益,扣除相关税费后预计将对公司2019年度净利润产生一定的积极影响。

  本次政府补助的数据未经审计,具体会计处理及对公司相关财务数据的影 响,以会计师年度审计确认后的结果为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  浙江奥翔药业股份有限公司

  董事会

  2019年12月3日

本版导读

2019-12-03

信息披露