茶花现代家居用品股份有限公司
关于设立分公司的公告

2019-12-03 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据业务发展需要,茶花现代家居用品股份有限公司(以下简称“公司”)拟在南京市设立分公司,相关情况如下:

  一、拟设立分公司的基本情况

  1、公司名称:茶花现代家居用品股份有限公司南京分公司。

  2、分支机构性质:不具有企业法人资格,其民事责任由公司承担。

  3、营业场所:南京市江宁区菲尼克斯路70号35栋302室。

  4、拟定的经营范围:塑料日用制品、工业塑料配件、塑料模具、家居用品、纸塑餐具、纸塑饮具的生产、加工、销售;生产、销售乳胶制品、竹木餐具(不含一次性餐具);经营本企业自产产品及技术出口业务;经营本企业生产所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进口业务(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品除外);经营进料加工和“三来一补”业务。

  上述相关信息最终以市场监督管理部门核准为准。

  二、公司董事会审议情况

  2019年12月2日召开的公司第三届董事会第九次会议审议通过了《关于设立分公司的议案》,公司董事会同意公司在南京市设立分公司。本次公司设立分公司的事项,不构成关联交易,也不构成上市公司重大资产重组,无需提交公司股东大会审议。

  三、对公司的影响以及可能存在的风险

  本次公司在南京市设立分公司,将作为公司的电子商务销售平台,有利于公司引进更优秀的电子商务人才,整合营销资源和拓展业务,促进公司发展。本次公司设立分公司,符合公司管理制度,对公司业务有积极影响,不存在损害公司及全体股东合法权益的情形。

  本次公司在南京市设立分公司的事项经公司董事会审议通过后,需按照规定程序在当地市场监督管理部门办理工商登记手续,不存在法律、法规限制或禁止的风险。

  四、其他事项

  为保证分公司设立工作的顺利开展,公司董事会同意授权公司管理层依据法律、法规的规定具体办理分公司设立的各项工作,包括但不限于委派分公司的负责人、办理分公司设立登记及其他有关法律手续等。

  特此公告。

  茶花现代家居用品股份有限公司

  董 事 会

  2019年12月3日

本版导读

2019-12-03

信息披露