南京医药股份有限公司
2019年度第一期超短期融资券兑付公告

2019-12-03 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。、

  为保证南京医药股份有限公司2019年度第一期超短期融资券(简称:19南京医药SCP001,债券代码:011900574)兑付工作的顺利进行,方便投资者及时领取兑付资金,现将有关事宜公告如下:

  一、本期债券基本情况

  1.发行人:南京医药股份有限公司

  2.债券名称:南京医药股份有限公司2019年度第一期超短期融资券

  3.债券简称:19南京医药SCP001

  4.债券代码:011900574

  5.发行总额:4亿元

  6.本计息期债券利率:3.35%

  7.兑付日:2019年12月8日(如遇法定节假日或休息日,则顺延至其后的第一个工作日)

  二、兑付办法

  托管在上海清算所的债券,其兑付资金由发行人在规定时间之前划付至上海清算所指定的收款账户后,由上海清算所在兑付日划付至债券持有人指定的银行账户。债券兑付日如遇法定节假日,则划付资金的时间相应顺延。债务融资工具持有人资金汇划路径变更,应在兑付前将新的资金汇划路径及时通知银行间市场清算所股份有限公司。因债务融资工具持有人资金汇划路径变更未及时通知银行间市场清算所股份有限公司而不能及时收到资金的,发行人及银行间市场清算所股份有限公司不承担由此产生的任何损失。

  三、本次兑付相关机构

  1.发行人:南京医药股份有限公司

  联系人: 周昊鹏

  联系方式: 02584552638

  2.主承销商:南京银行股份有限公司

  联系人:李安迪

  联系方式:025-86775907

  3.托管机构:银行间市场清算所股份有限公司

  联系部门:运营部

  联系人:谢晨燕、陈龚荣

  联系方式:021- 23198708、021-23198708

  特此公告。

  南京医药股份有限公司董事会

  2019年12月3日

本版导读

2019-12-03

信息披露