西安曲江文化旅游股份有限公司
关于完成注册资本工商变更登记的公告

2019-12-03 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  公司根据2018年年度股东大会审议通过的《公司2018年度利润分配及资本公积转增股本议案》,本次利润分配及资本公积转增股本已实施完成,公司股份总数由原179,509,675股增加至215,411,610股。

  根据股东大会授权,董事会实施完成利润分配及资本公积转增股本后,相应变更公司注册资本、修改《公司章程》相关条款及办理工商变更登记等事宜。

  近日,公司已完成注册资本工商变更登记及章程备案等手续,并取得西安市市场监督管理局颁发的新营业执照。

  本次《公司章程》修改具体情况为:

  ■

  《公司章程》除上述修订外,其他条款内容保持不变,详见上海证券交易所披露的《公司章程》全文。公司营业执照其他登记事项未发生变更。

  特此公告

  西安曲江文化旅游股份有限公司

  董事会

  2019年12月2日

本版导读

2019-12-03

信息披露